泰州木塑踢脚线承诺守信-临沂栗树弯装饰材料有限公司

楼主:栗树弯装饰材料  时间:2019-12-04 02:59:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
地板胶水的质量参数铝合金踢脚线的安装方法踢脚线的固定注意事项地板胶水的质量参数

      好的地板配件和辅料对于地板安装效果、环保健康指标、产品的综合使用寿命和一些第八产品的特定功能特点的发挥,起到相当关键的作用。就地板配件和辅件的品种和质量参数来说,大致可以从以下几个方面来说明。

     木地板的主要辅料是PVACD3胶水、防潮地膜、符合标准的钉子、螺栓等。胶水作为地板安装最重要的辅料,据测算,平均每20平方米地板需要使用约500~600克胶水,且胶水是暴露在地板间隙中间的,如果其环保状况不佳,整体地板系统的健康程度就会令人担忧。另外,胶水必须具有符合标准的粘合力表新,在一定时间内凝固而且以整体凝固时间一致为佳,凝固后仍然具有一定的弹性和韧性,其流动性还必须满足施胶后能够充盈到产品锁扣结构的内部,在环境条件发生变化时不变性、不脆化。二是随安装免费赠送辅料,消费者只能挑选踢脚板、扣条的颜色,对材质没有什么选择余地。

     好的胶水能够起到密封、防潮、弹性结合地板、粘合地板等多方面的作用。防潮地膜用于南方和底层建筑,好的产品要求产品透气不透湿,要达到这种功效,材料的分子结构必须适当,经过特殊工艺制成。

铝合金踢脚线的安装方法

     铝合金踢脚线是现代装饰的一种新型装饰材料或换代产品,也是踢脚线厂的产品之一,它和以往所有材质的踢脚线一样,在装修空间里起着视觉平衡、美化装饰及墙角、地面的保护作用。

     安装时观察墙角地面及墙面是否平整,不平整的用铲刀削平然后清理,不然踢脚线装上去后会弯曲不平有的又没全贴紧墙面,会留下难看的缝隙。钻孔前要观察好水电的布线走向,以防出错。用专用工具在墙面钻孔,后用塑料子钉入刚打好的孔中。用螺丝把卡扣固定在墙上。安装阴阳角就是用阴阳角在墙面上画出固定点位置,然后取孔、钉塑料子,再把阴阳转角用螺丝固定在墙角上。内角线是针对墙角、门边角、窗角施工难而专门设计的一种新型建材。

    最后用卷尺量出每一段的尺寸距离,用切割机裁出相应尺寸,卡在相应卡扣上。铝合金踢脚线每条长度为3米,在超出踢脚线长度墙面时要在接口处中间加装一个卡扣件,这样才能保证踢脚线的平整。踢脚线要完全紧贴墙面,不留缝隙,才更美观,特别是墙角。

踢脚线的固定注意事项

     在地板的安装过程中,对于踢脚线的安装固定同样不可忽视,为避免日后一些不必要的麻烦,在固定的时候需格外留意,下面踢脚线厂家为您专业介绍。

     固定踢脚线前要对墙面进行平整、清理,不然踢脚线装上去后,不能完全贴紧墙面,会留下难看的缝隙。 看准钻孔的位置,再将钉子固定住踢脚线。固定时要注意踢脚线与墙面是否紧贴,钉子也应完全没入踢脚线内,看不出来。踢脚线,顾名思义就是脚踢得着的墙面区域,所以较易受到冲击。做踢脚线可以更好地使墙体和地面之间结合牢固,减少墙体变形,避免外力碰撞造成破坏。同时因为用量较多,它也是家装环保性的关键因素之一,有时踢脚线环保性能决定着整个居室的环保与否。

    我公司经过多年苦心经营,具有一支专业化队伍,技术人员均有多年研究经验,开发能力雄厚形成务实诚信,思利及人,以人为本,高信高效的企业文化,期待您的参观选购。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.18
楼主发言:782次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!