车间粉尘处理设备给您好的建议「在线咨询」

楼主:力泰自动化  时间:2020-01-13 09:18:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

注意滤袋粉尘处理器内部各组件的润滑度,防止利器损伤粉尘处理滤袋。

调整滤袋粉尘处理设备的清灰周期和清灰方式,防止清灰对粉尘处理滤袋造成伤害。

适当的调整风速,以防止风速过大,造成的粉尘处理滤袋损坏。

控制进口温度,增设温控装置,保证温度适中,并改进粉尘处理滤袋的材质,以便在温控失效时粉尘处理滤袋也能正常工作。

做到以上五种方法,相信可以避免粉尘处理滤袋损坏的问题和伤害。

HMC系列脉冲单机除尘器是该公司消化吸收国内外同类产品经改进后设计而成的小型袋式除尘器。除尘器采用脉冲喷吹的清灰方式,具有清灰效果好、净化效率高、处理风量大、滤袋寿命长、维修工作量小、运行**可靠的优点。广泛用于冶金、建材、机械、化工、矿山等各种工矿企业非纤维性工业粉尘的除尘净化。废气处理冷凝法:通过冷凝降温,当温度低于有害物质的凝结点时,气态的有害物质转化为液态,从空气中分离出来,从而净化。

本系列除尘器共有六个规格,每种规格又可分为标准带灰斗式A型和敞开法兰式(无灰斗)B型二种。其结构主要由过滤室、滤袋、净气室、灰斗、卸灰阀、脉冲喷吹装置、电控箱等组成,箱体全部采用焊接结构,检修门用耐温橡胶条密封,保证除尘器严密不漏风。

随着气温不断降低,我国大部分地区都出现冰冻严寒天气,根据多年使用粉尘处理设备的经验,为大家总结了几条保护措施。

1、下班后关闭总电源,防止外部电线冻坏后电路短路,损伤颢海环保设备内部电器原件。

2、有条件的车间建议安装厂房保温设施,能有效保护石材加工设备,免受冰冻天气的损伤。

粉尘处理设备公司,就选力泰环保。我们公司致力于粉尘治理、废气治理、噪音治理及车间通风降温、车间净化等环保工程事业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.68
楼主发言:305次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!