家具厂移动式滤芯除尘器批发常用解决方案「在线咨询」

楼主:力泰自动化  时间:2020-01-17 13:22:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

袋式除尘器在使用的过程中会采用其玻璃纤维、聚四氟乙烯等耐高温滤料,整个设备可以在200℃以上的高温条件下运行,对粉尘的特性不敏感,不受粉尘及电阻的影响。

袋式除尘器有效的采用机械装置,这样就会使得滤袋产生其振动而清灰的布袋除尘器,有适合间隙工作的非分室结构和适合连续工作的分室结构两种构造形式的布袋除尘器。

环境问题:脉冲袋式除尘器大多采用上部抽袋结构,因而要求厂房要有高度。在生产中常常因厂房高度不够而限制了除尘器的应用。

解决方法:

1、采用降低灰斗高度的方法,采用双灰斗结构。但这种方法需要1台螺旋输送机和下料器,运行费用略有增加。

2、可采用多级袋笼法,便此方法装拆袋时工作量会加大。

3、可将屋顶打穿,将脉工除尘器露天布置,根据烟气条件,确定是否需要加湿,同时还要考虑电气设备的防雨问题。

1,卸料器在出厂前以注足润滑油与润滑脂,在正常运用6个月后传动及轴承部位应增补或是替换油脂,假设装置环境是在温度较高或是尘土过多时应缩短换油时间。

2,星型卸料器合用于连续作业容许反正作业,在工作过程中假设泛起沿轴向漏风或是漏灰现象,可禁闭压料盖的螺丝或是从头替换石棉盘根后在压紧料盖即可。

3,假设卸料器所运送的物料黏渡过大,容易形成设备的超载工作简易用户装置过载保护装置或是替换大功率的电机。

4,各种型号卸料器的内部结构都相同,拆装次序与装配工艺也基本相同,在运送卸料器过程中应坚持平稳防止碰撞,形成壳体和电机的损坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.86
楼主发言:925次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!