五金厂移动式除尘器的行业须知「在线咨询」

楼主:力泰自动化  时间:2020-01-20 07:43:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

所谓单机除尘器,它是专为水泥厂库顶、库底除尘研发的设备,皮带输送及局部除尘中使用该设备,将能在可靠性方面能有很良好的效果。该设备结构紧凑、使用方便且体积小和风量大的优点,所以它能在除尘方面会有很良好的表现。与以往的除尘器比较,它在使用中会有良好的效益,进而能在整体水准方面更佳。除尘器在运行时必须要正确的设计以及使用设备,在进行设计的过程中必须要完整的考虑一次投资以及运行费用,比如其设备的可靠性、一次投资、除尘效率、压力损失等因素。

在化工及电子等行业使用单机除尘器会有很好的表现,同时还能在品质方面能有很不错的效果,进而能在使用中会有很不错的效果。既然这种体积小风量大的除尘器使用范围广,那么我们还是得多做些比较,以便能在品质方面有很突出的效果。

与此同时,布袋除尘器的焊接部位也经常因为磨穿、磨透缘故,使得部分尘气体不经过布袋的过滤,就能从泄漏点直接进入到除尘布袋周围,从而造成粉尘颗粒被直接排放到大气中,最终也就降低了布袋除尘器的除尘效率。

二是进风道与出风道之间的泄漏。实际上,布袋除尘器的前、后风道内流动的分别是含尘气体和干净气体,而一旦进出风道之间的隔板受到不同程度的磨蚀后,钢板的强度就会因此变得很低。

同时,由于前后风道内气流的振动作用,以致于前、后风道之间的钢板也时常出现撕裂的情况,而这无疑加大了布袋除尘器的磨损程度,并在一定程度上还降低了它的除尘效率。

同时要经常检查风机轴承的润滑情况是否良好,检查所有紧固件是否松动。除尘器操作人员要定期检查风机和输灰设备传动皮带是否安装正确和情况良好,若发现皮带破损应及时更换,当皮带或槽轮上有油污时,应用干净抹布及时清洁。检查防护装置是否良好无损伤。除尘器设备启动前要检查除尘器内有无物料或其他杂物,若有时应及时清理干净。平时在使用单机除尘器的过程中,正确的做好清理工作,对于我们的应用来说会有更多的帮助。检查清灰气源压力是否达到规定值,调整吸尘罩管道阀门开关位置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.23
楼主发言:672次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!