家具厂除尘供应市场前景如何-力泰自动化

楼主:力泰自动化  时间:2020-01-20 09:27:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滤袋上的积灰也可以采用喷吹脉冲气流的方法去除,从而达到清灰的目的,清除下来的粉尘由排灰装置排走。袋式除尘器的除尘效率高也是与滤料分不开的,滤料性能和质量的好坏,直接关系到袋式除尘器性能的好坏和使用寿命的长短。而过滤材料是制作滤袋的主要材料,它的性能和质量是促进袋式除尘技术进步,影响其应用范围和使用寿命。滤袋上的积灰用气体逆洗法去除,清除下来的粉尘下到灰斗,经双层卸灰阀排到输灰装置。

布袋除尘器,在日常运转中,仍应进行必要的检查,先,进行试运转时,必须对系统的单一部件进行检查,然后作适应性运转,并要作部分性能试验.要注意主机设备负荷的变化会对除尘器性能产生的影响.在机器开动之后,应密切注意布袋除尘器的工作状况。

特别是对布袋除尘器的性能的检查.布袋除尘器的运转可分为试运转与日常运转.试运转在新的布袋除尘器试运行时,应特别注意检查下列各点:滤袋的安装情况,在使用后是否有掉袋,松口,磨损等情况发生,投运后可目测烟囱的排放情况来判断.风机的旋转方向,转速,轴承振动和温度.要注意袋室结露情况是否存在,排灰系统是否畅通.防止堵塞和腐蚀发生,积灰严重时会影响主机的生产.处理风量和各测试点压力与温度是否与设计相符.清灰周期及清灰时间的调整,这项工作是左右捕尘性能和运转状况的重要因素.

使用压缩空气R灰和高效滤袋后,风速达到每分钟5米.它具有气体容量大、使用寿命长、除尘效率高、维修间隙小等优点.

布袋除尘器在正常的运转状况下,布袋除尘器配件的维护时很容易被忽略的,影响除尘设备的有效运行,降低除尘效率,因此重视除尘器配件的维护和检修工作。

除尘器的箱体:布袋除尘器的箱体是固定的,外部常年受到风吹雨打,内部受到处理气体的污染,条件时都是相当苛刻的。除尘器的箱体维修分为两部分。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.34
楼主发言:138次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!