移动式除尘设备价格如何计算?“本信息长期有效”

楼主:力泰自动化  时间:2020-01-21 09:01:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

袋式除尘器有效的采取分室结构,利用其阀门逐室切换气流,在反向气流作用下,迫使滤袋形缩瘪或鼓胀而清灰的布袋除尘器。以高压风机或压气机提供反吹气流,通过移动的喷咀进行反吹。

袋式除尘器在运行时主要是以压缩空气为清灰动力,整个设备利用脉冲喷吹机构的瞬间内放出压缩空气,使滤袋急剧鼓胀,依靠冲击振动和反向气流而清灰的布袋除尘器。

市面上有多种不同的除尘器,不同的设备都有其自身的特点,我们在选择的过程中,能够正确的去了解其中的一些情况,关注到了滤筒除尘器相关的一些特点之后,然后做出的选择才会更加准确。现在就来进一步的分析,到底设备的特点都是什么?这对于你来说都会有一定的好处。而及时发现其存在的问题,并进行科学合理的分析,进而找到有效的处理的方法,则是我们所面临的最为迫切的一件事。

滤筒除尘器在应用的过程中,里面的滤料布置密度相对来说比较大,而且在结构上更加的紧凑。设备的特点有区别,使用过程中,会存在着一定的差异,所以必须要真正的做好认识,大家务必要提前来关注到这个方面。设备使用的过程中,具有很好的高度,安装起来更方便,而且平时在应用的过程中,使用维修的时候工作量相对来说比较小,能够真正的保障接下来的一些使用,对于我们来说会更加不错。

注意事项:袋式除尘器要特别注意采取防止燃烧、火灾事故的措施。在处理燃烧气体或高温气体时,常常有未完全燃烧的粉尘、火星、有燃烧气体等进入系统之中,有些粉尘具有自燃着火的性质或带电性,同时,大多数滤料的材质又都是燃烧、磨擦易产生积聚静电的,在这样的运转条件下,存在着发生燃烧事故的危害,这类事故的后果往往是很严重的。对于新附性大的粉尘,易导致除尘器工作面猫结或堵塞,因此,不宜采用干法除尘。应很好地考虑采取防火、防爆措施!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.26
楼主发言:800次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!