废气粉尘处理工程量大从优-东莞市力泰自动化科技有限公司

楼主:力泰自动化  时间:2019-12-01 07:22:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

其实这些细节还是要考虑到,还得看看灰尘废气的性质以及除尘设备入口灰尘浓度高低,还有看看新的粉尘处理设备的处理风量如何等因素来完整考虑。那我们就来看看常用的粉尘处理设备的类型及适合处理多大粒径、多少浓度的粉尘颗粒,还有适应的温度。

1、干式除尘器装置具有代表性粉尘废气处理的布袋除尘器,布袋除尘器不管是什么类型的清灰发誓,粒子粒径在0.1μm,粉尘废气浓度在3~10g/Nm?,烟气温度在三百摄氏度以下的工况适合使用。

落灰管径较小或长度较长对除尘器落灰管壁内结灰垢,使排灰不畅影响效率。应加大落灰管径,管外加设保温层,底部灰斗外加设防风墙,可以减少粉尘处理设备除尘器的故障。

灰斗堵灰对除尘设备的效率影响很大,可由燃烧材料的变化会积灰,挡板漏风或连续排灰使水汽进入灰斗内,在壁面结雾积灰,影响除尘效率。文章看到这里,大家对于粉尘处理设备都清楚了吗?

目前,粉尘的损害与粉尘的性质,浓度、粒度等有亲近的联系,长时间实践中首要处理车间粉尘损害首要包括,如密封尘源、通风除尘、个人防护、温法清扫以及开研发新的除尘设备、选用相应的粉尘管理办法等,现在,粉尘管理刻不容缓,其间车间的粉尘管理,首要是增加通风设备,加强通风,改善巷道内环境。对于粉尘处理,大家还有想要了解知道的,随时都可以联系我们。缺点:耐冲击负荷,不易污染物浓度及温度变化影响,需消耗一定量的药剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.24
楼主发言:613次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!