锅炉除尘厂家直供-力泰自动化

楼主:力泰自动化  时间:2019-12-02 08:12:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滤袋上的积灰也可以采用喷吹脉冲气流的方法去除,从而达到清灰的目的,清除下来的粉尘由排灰装置排走。袋式除尘器的除尘效率高也是与滤料分不开的,滤料性能和质量的好坏,直接关系到袋式除尘器性能的好坏和使用寿命的长短。各种不同型号、规格的吸尘器,它们的结构性能、功能特点不尽相同。而过滤材料是制作滤袋的主要材料,它的性能和质量是促进袋式除尘技术进步,影响其应用范围和使用寿命。

布袋除尘器的种类很多,因此,其选型计算显得特别重要,选型不当,如设备过大,会造成不必要的流费;设备选小会影响生产,难于满足环保要求。

除尘器选型计算方法很多,一般地说,计算前应知道烟气的基本工艺参数,如含尘气体的流量、性质、浓度以及粉尘的分散度、浸润性、黏度等。知道这些参数后,通过计算过滤风速、过滤面积、滤料及设备阻力,再选择除尘设备的类别型号。

无锡市浩德环保机械厂位于美丽的太湖之滨--无锡。北靠沪宁、锡宜高速,交通十分便利。

1、除尘器的吊装时要注意避免变形,在设备出厂时,对要害部件均焊有吊耳,请用吊耳进行吊装。

2、布袋除尘器箱体、袋室、进出风口、灰斗等装置后,联接处应保证密闭不漏气,要求焊接密封的,有必要气密焊,用紧固件联接的,有必要加密封垫,并将悉数紧固件拧紧。对局部漏风处,应用硅胶或环氧树脂进行堵漏雨。滤袋上的积灰也可以采用喷吹脉冲气流的方法去除,从而达到清灰的目的,清除下来的粉尘由排灰装置排走。布袋除尘器的密封好坏是影响正常运转和寿数的重要因素,气箱袋式除尘器要求漏风率小于3%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.32
楼主发言:129次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!