锅炉除尘厂家供应

楼主:力泰自动化  时间:2019-12-04 07:55:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在使用过程中,除尘器需要有效地防止其气体冷却到袋室中的点,特别是在负压的情况下,需要注意使用除尘器。如果除尘器中的滤袋变湿,灰尘不会松动,而是粘在滤袋上。如果布孔在使用过程中被堵住,将直接导致灰尘失效。

这种除尘器的压降太大,因此设备将不会继续运行,并且所得的袋子不会被撒粉。集尘袋是干式除尘器的一种除尘装置,用于通过使用由纤维编织物制成的袋式过滤器元件将固体颗粒收集在含尘气体中。

除尘设备是利用井下的除尘水管和压风管路,在水中加入一定的添加剂,引入风压,通过专用设备,完成吸料---混料---发泡等一系列工艺流程,产生泡沫,通过分配器,喷头支架组件喷洒至尘源上.泡沫通过良好的覆盖,湿润,黏附等方式作用于粉尘,有效地降低采掘面上的粉尘浓度,极大地改善了采掘工作面的工作环境,提高井下作业人员的工作效率,有效降低采掘一线职工病的发病率.

对于任何一种类型除尘器设备,除尘布袋都是它的核心组成部分。除尘布袋的一般材质为涤纶、芳纶、玻璃纤维、PPS或者P84纤维材料,除尘布袋是在布袋除尘器工作中逐渐磨损的,从而引起布袋的损坏。吸尘器使用一段时间后,由于灰尘过多地集聚在过滤带上,会造成吸力下降。当布袋发生小面积的磨损或损坏,我们可以用旧的布袋或或同样的新材质的滤料来进行修补。但是当大部分布袋损坏时,就要把布袋全部的换掉。那在安装除尘布袋的操作中都需要注意哪些呢?

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.16
楼主发言:290次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!