移动式除尘器信赖推荐-力泰自动化

楼主:力泰自动化  时间:2019-12-04 08:33:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着工业粉尘处理设备使用越来越广泛,星型卸料器作为工业除尘器的元件在运用的行业较广,环保、化工、冶金、粮食、食物、钢铁、煤炭、电力等职业广泛运用。从脉冲喷吹来看,要使除尘器全长得到有效的清灰,需要在喷吹的一端应用足够大的能量,除尘器愈长,需要的能量愈大,布袋喷吹端就愈易损坏。既然星型卸料器运用那么广泛,那么对与使用星型卸料器的用户来说怎样维护及修理是卸料器是一件十分重要的工作。

星型卸料器合用于持续作业,在工作过程中假设泛起沿轴向漏风或是漏灰现象,可禁闭压料盖的螺丝或是从头替换石棉盘根后在压紧料盖即可。

1、风量大

采用的是日本进口风机,铝合金标准风轮,风轮品质高,风轮叶片宽、叶距密、风量足,动平衡平稳,送风效果好。

2、热回收效率高

采用水平逆向对流技术进行热回收,实际全热回收效率在72~75%,突破了传统产品实际全热回收效率普遍低下(一般在45%~55%的热回收效率)的技术瓶颈,实现了全热新风换气机产品真正意义上的节能省电的目标。

3、噪声小

其包装采用普通镀锌钢板加喷漆,中间加进喷塑。其隔音效果很好。

4、使用寿命长

其风机采用进口离心风机,包装采用不锈钢板制造。整机使用寿命长,产品保修2年。

注意事项:袋式除尘器要特别注意采取防止燃烧、火灾事故的措施。设备使用的过程中,具有很好的高度,安装起来更方便,而且平时在应用的过程中,使用维修的时候工作量相对来说比较小,能够真正的保障接下来的一些使用,对于我们来说会更加不错。在处理燃烧气体或高温气体时,常常有未完全燃烧的粉尘、火星、有燃烧气体等进入系统之中,有些粉尘具有自燃着火的性质或带电性,同时,大多数滤料的材质又都是燃烧、磨擦易产生积聚静电的,在这样的运转条件下,存在着发生燃烧事故的危害,这类事故的后果往往是很严重的。应很好地考虑采取防火、防爆措施!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.13
楼主发言:983次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!