车间粉尘处理设备畅销全国“本信息长期有效”

楼主:力泰自动化  时间:2019-12-06 10:33:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷涂的主要器具是喷枪,喷枪喷射的漆雾一部分附着在涂装工件上,其余部分以射流状反弹到空气中。喷枪技术性能的先进性是减少空气污染的积极因素,可以大大降低涂装作业过程中环境治理的负担。对于袋式除尘设备来说,使用温度与除尘效率关系并不明显,这一点不同于电除尘,对粉尘处理电除尘器来说,温度的变化会影响到粉尘的比电阻等影响粉尘处理除尘效率。喷枪种类较多、技术差异较大,如空气喷枪、高压无气喷枪、混气喷枪、低压大容量喷枪等。老式喷枪附着力、利用率都很差,不仅影响喷涂质量,也加重了环境污染,如普通空气喷枪,喷出的漆雾中含有较多的压缩空气,回弹现象严重,涂料利用率低,操作环境差,增加了喷涂废气的排放。

一般在车间产生粉尘是需要及时进行处理的,否则对工作人员的健康会带来一定的影响,粉尘的产生与性质、浓度、粒度等有密切的关系,可采用通风除尘、个人防护、温法打扫以及开研制新的除尘设备、采用相应的粉尘治理措施等来处理,另外也可以采用预防措施:预防措施,控制粉尘浓度、杜绝起燃点、减低空气中氧的浓度、采取有效降尘措施、建立预报系统、设置压力泄放口等、在管理上建立必要的规章制度,落实管理措施也是非常必要的。工业化生产中,喷涂一般在喷漆室进行,喷漆室一般由室体、土建基础、平板车、轨道、进风过滤系统、废气处理系统等组成。

重要分为家用、商用、产业、楼宇。按照范围内使用空气粉尘净化器针对范围内使用中颗粒物去除技能,首要有机械滤网式、静电驻极滤网式、高压静电集尘、负离子和等离子体法等。喷漆室的设计和自动化程度对涂料的利用率有影响,空气通过送风系统均压后,经过滤进入喷漆室,形成均匀一致的风速。相识到,范围内使用空气粉尘净化器成熟技能包含等离子技能、紫外光技能、可见光技能、负离子技能、光触媒手艺、吸附手艺、粉尘过滤器、静电技能、臭氧手艺、氧化手艺、催化手艺、吸取技能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.89
楼主发言:450次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!