化工行业除尘工程常用解决方案「在线咨询」

楼主:力泰自动化  时间:2019-12-07 08:20:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

洗涤式除尘工程采用成熟的A/O生化工艺,具有较好的耐冲击负荷能力,以适应水质、水量变化的特点

1、洗涤式除尘工程效率高,有害气体多,为喷淋方式,喷嘴设计独特,采用美国技术制作的玻璃钢螺旋喷嘴,在一定的给水压力下,喷射出密密层层的水雾,粉尘及有害气体与水雾充分接触,故除尘、脱硫、除氮及洗涤碳黑的效果较其它湿式除尘器有较大提高

2、除尘率≥98%,脱除率≥85%,烟气林格曼黑度<1级

3、脱水板设计合理、独特,脱水效果好,筒体内设有脱水装置,脱水板设计合理独特,当雾气通过脱水装置时,被碰撞截流变向,沿筒壁流下,防止了二次带水,脱水效率高

通风机是指主要应用在商用建筑、公共建筑、地铁、隧道、工厂以及住宅等场所的用于通风、消防排烟、供暖和空气调节的风机,也称为工程风机。主要包括箱式风机、轴流风机、管道风机、屋顶风机、混流风机以及射流风机等,一般根据风机的用途选用。

箱式风机是把各类离心风机置于箱体内的一种通风设备,其特点是压力高,噪声低,外形美观。主要用于楼宇通风和厂房通风。

双向流置换通风它综合了稀释通风和单向流通风2中特点,也是有组织的气流运动,并充分考虑风量平衡,采用有进有出的气流控制方式。这种方法控制效果好、灵活性高,适合各种场所的通风设计。

局部通风是针对公共场所通风系统中空气质量污染严重的个别区域进行控制处理。按照工作原理的不同,可以分为以下几种类型:

密闭罩:它把有害物源全部密封在罩内,从罩外吸入空气,使罩内保持负压,它只需要较小的排风量就能对有害物质进行有效控制。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.79
楼主发言:325次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!