喷涂行业除尘询问报价-东莞市力泰自动化科技有限公司

楼主:力泰自动化  时间:2019-12-07 11:10:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

接好地线,确保用电安全。家用吸尘器每次连续使用时间不要超过1小时,工业用吸尘器每次连续使用时间不要超过8小时,防止电机过热而烧毁,

装有自动卷线装置的吸尘器使用时,把电源线拉出足够的使用长度即可,不要把电源线拉过头,若见到电源线上有黄色或红色的标记时,即要停止拉出。需卷回电源线时,按下按钮即可自动缩回。

平时使用应注意不要使吸尘器沾水,湿手不能操作机器。若被清洁菂地方有大的纸片、纸团、塑料布或大于吸管口径的东西,应事先排除它们,否则易造成吸口管道堵塞。

布袋除尘器的种类很多,因此,其选型计算显得特别重要,选型不当,如设备过大,会造成不必要的流费;设备选小会影响生产,难于满足环保要求。

除尘器选型计算方法很多,一般地说,计算前应知道烟气的基本工艺参数,如含尘气体的流量、性质、浓度以及粉尘的分散度、浸润性、黏度等。知道这些参数后,通过计算过滤风速、过滤面积、滤料及设备阻力,再选择除尘设备的类别型号。

无锡市浩德环保机械厂位于美丽的太湖之滨--无锡。北靠沪宁、锡宜高速,交通十分便利。

电控部分的链接及除尘设备设阀的目的是为了在内部发生意外时,阀动作将爆压力放散与大气中,以防止全部装置被破坏。阀动作的可能性虽然很少,但也定期的用手开、闭,反复检查其动作的情况。除尘器的正确袋子,骨架和喷雾装置对于改善袋子的寿命和防止泄漏是重要的。阀的压力降低后,应能自动的恢复原位而关闭,使系统继续正常的运转下去。

灰斗:灰斗是堆存灰尘的装置,灰斗积存的粉尘太多,会堵塞入风口,将成为吸风不畅的原因,因此要经常的清理灰斗内的积灰。对于吸入式工作,如果从排灰口吸入雨水与湿气时,有可能造成粉尘固结与灰斗的内壁,形成排灰口堵塞,因此使排灰口密封完好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.66
楼主发言:882次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!