塑胶厂除尘工程诚信企业「在线咨询」

楼主:力泰自动化  时间:2019-12-09 07:47:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

木工打磨除尘工程广泛用于木工车间,打磨车间,油漆车间的由管道、风机、过滤器组成的专用的除去加工过程中产生的锯末、油漆粉尘等颗粒的装置。

木工打磨除尘工程打磨台是为了改善打磨作业操作环境,净化打磨作业外排空气而设计制造的环保作业设备。打磨作业因产生大量粉尘,如果不能及时处理掉,会因打磨工具的震动或打磨车间的气流引起打磨车间的飞尘,因而严重污染打磨车间的空气质量,致使打磨车间能见度降低,空气受粉尘污染而污浊。这样的打磨作业环境,会导致打磨工的视力和精神疲劳,使打磨作业效率、质量大幅度降低。伴着粉末重复的附着于滤袋外表面,粉末层不断的增厚,布袋除尘器阻力值也随之增大。

脉冲除尘工程广泛用于橡胶厂、轮胎厂、水泥行业外,还可用于铸造工业、陶瓷工业、玻璃工业、砂轮制造、化工制品、机械加工等行业的除尘。随着过滤工况的持续,积聚在滤袋外表面上的粉尘会越来越多,相应的就会增加系统的运行阻力,降低系统的除尘效率,为此,本系统配置了自动脉冲清灰装置,此套装置由脉冲控制仪、脉冲阀、速联、汽包及喷气管等组成。脉冲袋式除尘器对比重较大的金属切削,铸造用砂等和中等比重的粉尘,如水泥、陶瓷原料粉尘、颜料、胶木粉、塑料粉等,以及比重较轻的木工加工等粉尘均有良好除尘效果,排放浓度达到国家排放要求

中央脉冲布袋除尘工程在使用过程中,有时候会发现效果不是很好,达不到除尘的要求,那么如何正确合理的解决这个问题呢?

1.增设原料堆棚,防止雨淋则可大大降低物料的含水量,这是减少物料水份的有效措施。

2.减少漏风,中央脉冲布袋除尘工程本体漏风应控制在3%以下。

3.含尘气体在中央脉冲除尘器内应均匀分布,防止局部低温而产生结露问题。

4.采取适当的加温措施,提高主机的烟气温度,防止结露产生。

5.做好中央脉冲除尘器、管道等有关各处的保温与防雨。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.46
楼主发言:359次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!