家具厂除尘设备批发品质售后无忧-东莞市力泰自动化科技有限公司

楼主:力泰自动化  时间:2019-12-09 08:20:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工业除尘器中的滤清器或者是滤袋出现其破损的情况时,在使用的过程中需要及时的进行更换,千万不能继续的使用,吸尘软管不可被压扁、后箱体外壳处温度较高,尤其在连续工作很长时间后,注意不要被伤到。

工业除尘器生物储尘桶积蓄过多的杂物,在使用的过程中需要及时的清理,然后定期清理其滤袋以及滤清器,这样可以有效的保证其通畅,吸尘器过载后,控制箱内热继电器将会自动切断电源,此时必须拔下电源插头,查明原因,待热继电器复位后,在行使用。

旋风除尘器在正压下进行运动,设备的轴心处也为负压,在使用的过程中可以一直延伸到排灰口处的负压较大,要是出现其稍不严密的情况,这样就会直接产生其较大的漏风情况。

这样沉集下来的粉尘势必被上升气流带出排气管,所以旋风除尘器在设计的过程中需要达到其设计的要求,就是需要有效的保证其灰口的严密性,在使用的过程中及时清除设备中锥体底部的粉尘

需要注意的是,有两个地方是需要进行深入检修的:

一检修门。专业检查人员打开布袋除尘器箱体的检修门,并进入深入检查的时候,不仅要注重检查中箱体与前风道之间隔板有无泄漏点,还要仔细查看中箱体底板上有无泄漏点。只要发现了泄露的部位,就要做好相关的标记工作,进而再对各个泄漏点进行及时的处理。

二是焊缝。一旦发现出现了焊缝问题,则要及时采用补焊的方法,对其进行更加科学的处理。至于钢板撕裂、局部钢板磨损变薄等原因所引起的泄漏问题,则可采用钢板贴补的方式进行科学且有效的处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.85
楼主发言:794次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!