化工厂除尘设备价格货源充足

楼主:力泰自动化  时间:2019-12-10 06:46:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

除尘器的清灰方式和过滤风速取决于粉尘的性质;湿式除尘器不适合于净化憎水性和水硬性的粉尘:粉尘的真密度对重力除尘器、惯性除尘器和旋风除尘器的影响显著;对于新附性大的粉尘,易导致除尘器工作面猫结或堵塞,因此,不宜采用干法除尘;除尘器在正常运行的过程中其使用效率的高低的排序是袋式除尘器、旋风除尘器、惯性除尘器、重力除尘器等,设备在选择的过程中必须要考虑其气体的风量、温度以及成分等原因。粉尘净化遇水后,能产生可燃或有危险的混合物时,不得采用湿式除尘器。您都了解清楚了吗?

1,卸料器在出厂前以注足润滑油与润滑脂,在正常运用6个月后传动及轴承部位应增补或是替换油脂,假设装置环境是在温度较高或是尘土过多时应缩短换油时间。

2,星型卸料器合用于连续作业容许反正作业,在工作过程中假设泛起沿轴向漏风或是漏灰现象,可禁闭压料盖的螺丝或是从头替换石棉盘根后在压紧料盖即可。

3,假设卸料器所运送的物料黏渡过大,容易形成设备的超载工作简易用户装置过载保护装置或是替换大功率的电机。

4,各种型号卸料器的内部结构都相同,拆装次序与装配工艺也基本相同,在运送卸料器过程中应坚持平稳防止碰撞,形成壳体和电机的损坏。

材质等级一般按用途区分:

1、特殊使用场合用风管:矿用涂胶布风筒、矿用塑料通风管;

2、工业通风系统用风管:钢板、镀锌板;(可使用塑料、玻璃钢、复合材料)

3、环境控制系统用风管:镀锌板、不锈钢;(可使用塑料、玻璃钢、复合材料)

4、中央空调系统用风管:镀锌板、彩钢保温板;(可使用玻璃钢、复合材料)

5、净化空调系统用风管:镀锌板、不锈钢;(使用中可能出现尘源污染的玻璃钢、复合材料禁用)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.62
楼主发言:727次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!