化妆品纸盒定制欢迎来电-刘林包装

楼主:刘林包装  时间:2020-01-22 20:46:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    义乌市刘林包装厂主要设计生产pvc折盒丨pp折盒丨塑料包装盒丨纸盒丨彩盒丨展示盒丨纸货架丨瓦楞彩盒等各种包装盒。

    瓦楞:Flute;单瓦楞纸板(又称三层纸板):single wall;双瓦楞纸板(又称五层纸板):double wall;七层瓦楞纸板:triple wall;

   本厂寻求外贸公司合作,欢迎各界人士前来参观、洽谈。

     义乌市刘林包装厂主要设计生产pvc折盒丨pp折盒丨塑料包装盒丨纸盒丨彩盒丨展示盒丨纸货架丨瓦楞彩盒等各种包装盒。

    原理概述:瓦楞原纸通过上下瓦楞辊对压成型,经上糊辊上浆糊,面纸与成型的瓦楞纸在压力辊与上瓦楞辊切线处贴合成二层瓦楞纸板,再经迁引皮带上天桥到双面机部位与其它单瓦楞纸板、面纸复合成型。

    本厂寻求外贸公司合作,欢迎各界人士前来参观、洽谈。

     义乌市刘林包装厂专业设计生产【展示架】【陈列架】【pet包装盒】【pp包装盒】【pvc包装盒】【纸货架】【瓦楞彩盒】等各种包装盒,专注设计,款式多样。

    首先,就先来了解一下精美礼盒的作用吧。毋庸置疑的一点是,礼盒具有一定的保护性。它是用于礼品的包装上的,这样在一定程度上可以防止礼品受到损伤。

    对于一些价格较为昂贵的礼品来说,拥有礼盒是非常重要的。另外,对于一些产品,精美礼盒是有它的社会性的。它不仅能够突显出礼品的精美,还能反映出礼品的价值。对于一些较为精美的礼品,送礼者都会精心的选择礼盒进行包装。

    刘林包装拥有多套先进生产设备,厂家直销,价格优惠,按需定制,量大从优!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.34
楼主发言:692次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!