H型胶管接头的行业须知-力源

楼主:力源  时间:2020-01-22 21:42:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

力源(天津)流体设备制造有限公司是一家专业生产一体式软管接头,过渡接头,液压管总成等成套流体连接件的企业。可以生产304/316不锈钢、碳钢镀锌等普通材质,也可以定做加工Incoloy合金、Hastelloy哈氏合金、Inconel英科耐尔合金、Monel蒙乃尔合金等多种特殊性能材质的液压管接头。2外观检查—以下任一情况均要求立即关闭系统并更换软管总成:a)接头或软管泄漏。

扣压式软管接头作为液压行业中的一个重中之重,在液压行业占据很大的分量,高压胶管接头分类很多同样的也有原因很多,一般情况下高压胶管接头泄漏原因有以下几种:

1.“O”形圈老化或变形而造成泄漏;

2.“O”形圈装配不到位,使两平面连接时压不平或“O”形圈被切割造成泄漏;

3.“O”形圈未压实,弹性变形量不足而造成泄漏;

4.“O”形圈止口槽过深而造成泄漏。对此,需重新选择外径相同和截面较粗的“O”形圈,也高压胶管接可将带有止口槽的密封平面进行切削或磨削加工,以减小止口槽深度,使“O”形圈有足够的弹性变形量(压缩量一般应在0.35-0.65mm之 间)。

对于采用耐油胶板、羊毛毡、软钢纸板、组合密封垫圈或密封胶的管接头处泄漏,无论是何材质,首先应检查其密封件有无破损,变形、老化和粗糙度过大等情况,然后采取相应的措施。

力源(天津)流体设备制造有限公司是一家专业生产一体式软管接头,过渡接头,液压管总成等成套流体连接件的企业。可以生产304/316不锈钢、碳钢镀锌等普通材质,也可以定做加工Incoloy合金、Hastelloy哈氏合金、Inconel英科耐尔合金、Monel蒙乃尔合金等多种特殊性能材质的液压管接头。编织加强层的钢丝与钢丝之间有很多交叉点,当管内压力发生较大变化时,这些交叉点也随着管径的变化而错动,钢丝之间相互摩擦。

表现在加强层的故障

(1)软管破开,破口附近编织钢丝生锈软管破开,剥去外胶层检查,发现破口附近编织钢丝生锈。这主要是由于该层受潮湿或腐蚀性物质的作用所致,削弱了软管强度,导致高压时破开。出现这种情况,一般伴有外胶层断裂、擦伤或严重变质等现象,使外层失去对加强层的保护作用。3、SAE45°锥角外螺纹接头说明:SAE(45°锥角)这是用于具有45°锥角或锥座的管接头的术语。对此必须先检查和排除对外胶层化学腐蚀、高温烘烤等一切不良因素,再更换软管。但是也有外胶层保持良好仍出现加强层生锈而破开的情况,且破开口通常在距离软管接头号200mm 的范围内,其原因多数是接头不合格,湿气进入外套的内边缘,使加强层吸收湿气,导致生锈引起软管耐压强度降低而破开。

(2)软管加强层未生锈,但加强层出现不规则断丝现象。软管破开,剥去外胶层未发现加强层生锈,但加强层长度方向出现不规则断丝,其主要原因是软管受到高频冲击力的作用。编织加强层的钢丝与钢丝之间有很多交叉点,当管内压力发生较大变化时,这些交叉点也随着管径的变化而错动,钢丝之间相互摩擦。不同种类的流体和本体材质、密封材质,需配备不同的金属软管快速接头。若软管受到高频冲击压力,交叉点发生频繁摩擦,导致钢丝折断。对于常受高频冲击的软管,应选用钢丝缠绕骨架作为加强层。

高压胶管企业该怎样建立面向未来的企业文化呢?高压胶管企业提高认识是关键。目前,企业负责人真正把企业文化放在第1位的并不多,大都关心市场如何,利润如何。要知道,企业一把手重要的工作不是管今天的事,而是要考虑明天的事。如果企业一把手整天只知道管今天的事,疲于应对,像救火队一样,这样的企业就很难搞好。该胶管总成具有优良的耐油、耐臭氧、耐老化性能及较高的脉冲性能。企业一把手应该把日常工作做好分工安排,然后自己集中精力考虑企业的明天,考虑企业未来的发展战略。但是,现在企业一把手真正在考虑企业明天、考虑企业文化建设的太少,因而首先要提高认识。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.52
楼主发言:614次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!