河南三门峡仿古做旧牌制作价格合理

楼主:【骊越标识】  时间:2020-02-17 02:17:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢仿古铜板有着铜板的端庄大方之气,有着古朴典雅的气息,有着沉稳大气,厚重的外观之感,又有着不锈钢的内在实质,不易生锈,不褪色,不变色,有着很强的耐腐蚀性。不锈钢仿铜板有着铜板的装饰效果,又有着属于物美价廉的装饰材料。

骊越标识业务广泛应用于城市公共环境、地产项目、酒店、办公楼宇、商业区域,旅游景区、教育金融机构等各类公共空间,实现一站式全程快捷的服务,我司期待各行业朋友的来电洽谈!

郑州骊越标识标牌有限公司在设计上遵循个性化与整体形象相结合的原则,强调方案策划的独特性、协调性及完整性,从而使标识系统和周边环境、生活风格形成一个有机的整体。

随着市场逐步了解和认可不锈钢仿古铜板,不锈钢仿古铜板的产量逐步加大,不锈钢仿古铜板的价格稳中有升,不锈钢仿古铜板的优点决定了其受市场认可程度。主要有三点:一是不锈钢仿古铜板结合了不锈钢和铜板的优点,耐腐蚀,装饰效果好。二是不锈钢仿古铜板价格比铜板便宜,装饰效果跟铜板无异。不锈钢仿铜板有着铜板的装饰效果,又有着属于物美价廉的装饰材料。三是不锈钢仿古铜板的产品多样,有蚀刻工程装饰的,有蚀刻做不锈钢门的,有适合做立柱包边的。

骊越标识是一家专注于房地产、旅游景区、市政交通枢纽等标识系统整套规划、设计、制作、安装、维护一站式应用解决服务商。

不锈钢镀铜的加工流程首先对待镀工件进行除蜡、除油处理,经活化后先电镀碱铜,电镀时间在10分钟左右,出槽后水洗、中和、活化,再进行铜光亮电镀。电镀时间为20分钟以上,待镀层足够厚时,出槽进行水洗、活化、直接电镀镍和黑色,电镀时间以工件表面黑色均匀为宜,然后水洗,烘干,待加工。铜的化学性质与不锈钢比相对活泼,不锈钢仿古铜耐腐蚀、耐磨性能、防水防锈都比铜优良许多,使用寿命更长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.82
楼主发言:204次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!