武汉玉龙草择优推荐-丽锦园林

楼主:丽锦园林  时间:2020-01-21 15:39:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

凡是需要修剪的草坪,特别是对外开放的草坪,在进行修剪前,应进行一次检查,将草坪上的各种杂物,包括石块、三合土块、树枝、废纸等全部清除,以利修剪机具顺利运行,否则会碰伤刀具,天堂草草皮,造成不必要的损失。

草坪由于频繁修剪,氮肥需求量较高,早熟禾和高羊茅的年氮素需求量为每平方米12克至30克,如使用尿素等速l效氮肥,需要每平方米25克至65克,由于速l效肥料分解快,可随水淋失,需要分多次施入,每次每平方米10克左右。一、施肥贫瘠的土壤是不可能生长出优良的马尼拉草坪,为了能使草坪生长良好,就需要及时给草坪提供充足的养分。缺氮草坪颜色发黄,稀疏矮小,氮肥过多的草坪则生长过快,草皮种类,易形成草垫层且病害较多。在草坪建植阶段,如遇到密度低,根系不够发达而无法成坪时,不宜单施氮肥,应追施除氮外还含有磷钾成分的复合肥效果更好。

湖北丽锦园林绿化有限公司 主要产品有:马尼拉草皮,麦冬草,金叶女贞,红继木,金森女贞,小叶桅子,四季桂小苗,红叶石楠小苗。但水量也不能过于充足,因为当水量过于充足而导致积水时,会使草坪根系缺氧、窒息、烂根。我们欢迎广大新老客户随时来电洽谈,诚邀各界朋友来本场观光旅游、休闲度假、选购苗木和草皮,我们将给予热情的接待,提供一切方便,希望合作愉快!

马尼拉草坪,暖季型草坪,结缕草系列,耐践踏,耐修剪,耐寒,耐旱。黄河以南地区都有栽培,广泛应用于园林绿化,庭院 绿化及道路绿化,是草坪的常见品种之一。常绿周期大约在280-300天左右。

湖北丽锦园林绿化有限公司 主要产品有:马尼拉草皮,麦冬草,金叶女贞,红继木,金森女贞,小叶桅子,四季桂小苗,红叶石楠小苗。因此,鉴于屋顶承受的负荷和草坪建植、管理的不便,屋顶常采用粗放、自然式的草坪。我们欢迎广大新老客户随时来电洽谈,诚邀各界朋友来本场观光旅游、休闲度假、选购苗木和草皮,我们将给予热情的接待,提供一切方便,希望合作愉快!

百慕大草坪的养护方法

5月

1灌溉:根据需要灌溉。 

2施肥:五月至七月期间二施肥,参照四月施肥方案。 

3修剪:草坪草进入旺盛生长阶段,一般每切一次,10天左右。 

4控制马唐:继续应用芽前除1草剂对马唐未发芽的草坪。 

5除阔叶杂草:应用2,4-D丁脂及其他阔叶杂草除1草剂。 

6在生锈的草坪地块,锈孢子不宜喷洒敌锈钠或石硫合剂之前及时地传播,控制病情。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.23
楼主发言:493次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!