山西EPE发泡布机械高性价比的选择-龙口市海元塑料机械有限公司

楼主:龙口海元塑料机械  时间:2020-01-25 08:30:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

珍珠棉epe发泡机以LDPE树脂为原材料,将LDPE树脂颗粒融化后混以丁烷、滑石粉、抗收缩剂等,(还可加入其它添加剂优化发泡产品性能.)通过挤出机构挤出,并在模头和模唇部分发泡,后经过风圈冷却、定型鼓拉伸、延展为固定尺寸的珍珠棉片材,后产品由收取辊卷取入库。柔韧,质轻,富有弹性,能通过弯曲来吸收和分散外来的撞击力epe发泡布设备,达到缓冲的效果,克服了普通发泡胶易碎,变形,回复性差的缺点。

珍珠棉epe发泡机通过更换机头和相应辅机还可生产发泡管、棒、网套,异形,护边、护角等,真正实现一机多用。 满足市场对不同产品的需求,从而扩大市场占有率。

我司的发泡机有75,90,105,120,135,150,170,180,200,250等不同型号,供客户按其需求选择合适机型,省时省工省力,从而使客户做到收益化。

龙口市海元塑料机械有限公司是生产包装机械的专业厂家,创建于 1994 年,十多年来依靠自身的技术力量,先后开发研制出塑料发泡机组系列, EPE 发泡布机组系列,鸡蛋托盘机生产线机组,果袋机,覆膜机等 10 多种产品。作为一种新型环保材料,如果有效地利用好,还可以应用多次产品包装当中。广泛应用于果品包装,工业,农副产品,工艺品等产品的包装。且我公司已获得英国NQA 的ISO9001:2000 质量管理体系认证和CE 认证。 公司凭借十多年的发展,积累了丰富的设备制造和产品生产经验,拥有先进的技术和工艺,产品处于同行业高水平,畅销全国各地,并远销澳大利亚、印度、俄罗斯、多米尼加、马来西亚,埃及,尼日利亚,哈萨克斯坦,马来西亚和巴西等国家。过硬的产品质量,良好的售后服务,赢得了用户的广泛赞誉。

公司位于美丽的海滨城市——龙口市,西距龙口港20公里,东距美丽的蓬莱阁20公里,南距青岛 200 公里,大连市位于我们的北边,我们拥有便利的交通及良好的工业基础。

公司热诚欢迎海内外朋友,前来光临指导,参观考察

珍珠棉发泡设备产品和各种织物的粘合制品是各种车辆和居室的良好内装修材料。 epe 和铝箔或镀铝薄膜的复合制品具有优异的反红外线紫外线能力,是一些化工设备冷藏库和野营器材汽车遮阳的代用品。  龙口市海元塑料机械有限公司是珍珠棉机械设备的专业生产基地,各种epe珍珠棉发泡设备均备有现货供客户现场参观,可供国内外客户现场考察比较。操作、维护方便依据多年积累的丰富经验,以及开机师傅和用户的合理化建议,该机组经过不断优化改进,使得该机组在易于操控和维护方面得到了不断的提升,全新的设计不仅细致入微,并且极具人性化,受到国内外客户一致好评。  epe发泡布机质保期一年,常用备件一年内包换,免费提供安装、调试和人员技术培训,公司提供技术支持。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.99
楼主发言:125次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!