接箍镀铜品质售后无忧-天津隆凯来石油设备有限公司

楼主:隆凯来  时间:2019-12-09 09:53:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

油管接箍结构是:油管端头与接箍体内壁以锥形螺纹方式连接,接箍体的端头与油管以同螺纹同螺距平型螺纹方式连接。具有缓解单一锥螺纹连接油管外螺纹根部应力集中的特点,不易产生疲惫断裂,连接效果好。有效防止油井管柱断脱事故发生。

产品内外表面均采用磷化处理,在产品内外表面会形成一层难溶于水的磷化膜,工件表面颜色为深灰色,此磷化膜可提高工件的抗粘着和耐磨性,具有防腐性,防止咬合或划伤

耐用湖南石油管套管接箍 特殊螺纹石油管接箍批发供应

接箍分为油管接箍和套管接箍。主要用于油管之间,套管之间的连接

按照钢级有:J55、K55、N801、N80Q、L80 1、L80 9Cr、L80 13Cr、C90、T95、P110、Q125等

按规格分有:(Label 1)4-1/2 、5 、5-1/2、 6-5/8 、7、 7-5/8、 8-5/8 、9-5/8 、10-3/4、 11-3/4 、13-3/8 、16 、18-5/8 、20等

按螺纹类型来分有:长圆螺纹(LC)、短圆螺纹(STC)、偏梯形螺纹(BC)、特殊螺纹等。

常用的套管接箍有5-1/2、7、9-5/8、13-3/8等

10-3/4、 11-3/4 、13-3/8 、16 、18-5/8 等没有长圆螺纹接箍,只有短圆螺纹和梯形螺纹接箍。

1、产品执行API5CT/5B的标准。

2、材料具有优良的强度和韧性。

3、尺寸加工精密,具有严格的内控精度。

4、抗粘扣性能好。

5、产品外观色泽鲜艳、标识清楚。

6、产品包装牢固、密封,便于运输和储存。

7、产品价格合理。

螺纹类型: EUE,NUE,接箍价格 ,BTC,LTC,STC,Premium

钢级: H40,J55,接箍,K55,N80,L80,C90,C95,T95,地质套管接箍2-3/8 NU,P110,Q125

API 5CT标准中有几种类型的接箍规范,分为常规接箍、特殊间隙联接器、组合联接箍、减径接箍、密封环接箍和特殊坡口接箍。

我公司有大量平式油管接箍 加厚油管接箍 外加厚油管接箍EUE加厚油管接箍NU平式油管接箍N80Q油管接箍P110油管接箍专业石油套管、油管。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.24
楼主发言:906次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!