通辽白模消失模成型机质量材质上乘-龙口市顺达机械设备有限公司

楼主:龙口顺达  时间:2020-02-17 12:21:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
龙口市顺达机械设备有限公司(原龙口市顺达机械厂)产品畅销海内外,深受广大用户青睐。竭诚欢迎新老客户惠顾考察!

eps泡沫建筑模块设备的生产过程具有非常大的节能潜力,以注塑机为例,注塑机的工艺过程一般分为锁模、射胶、熔胶、保压、冷却、开模等几个阶段,各个阶段需要不同的压力和流量。泡沫成型机电脑采用进口的PLC电脑主机芯片,加上液晶显示屏,软件故障自我诊断系统及错误纠正系统,使操作更方便,其控制程序以傻瓜式设计,简单、方便,无须专业培训即可上岗操作。

龙口市顺达机械设备有限公司(原龙口市顺达机械厂)坐落在风景秀丽的胶东半岛渤海湾畔,地理位置十分优越,东邻烟台,南靠青岛,西接济南,与中国魅力都市之一的滨海城市“大连”隔海相望。

泡沫成型机电脑采用进口的PLC电脑主机芯片,加上液晶显示屏,软件故障自我诊断系统及错误纠正系统,使操作更方便,其控制程序以傻瓜式设计,简单、方便,无须专业培训即可上岗操作。

成型机的工作原理与打针用的注she器相似,它是借助螺杆(或柱塞)的推力,将已塑化好的熔融状态(即粘流态)的塑料注射入闭合好的模腔内,经固化定型后取得制品的工艺过程。

龙口市顺达机械设备有限公司(原龙口市顺达机械厂)经过二十余年的不懈努力和探索,具备了生产先进泡沫塑料设备的丰富经验,并以先进的设备,专业的生产技能与经验,丰富的管理和技术人员,在“追随市场发展,满足市场需求”的经营理念下,始终坚持以“客户至上,品质服务”为宗旨。

eps建筑模块设备的原理是根据产品设计的CAD模型转换为HPGA格式,由计算机控制X、Y、Z方向的微型步进电机带动加工刀具--电热丝和仿形电热丝,切割EPS泡沫塑料材料,获得二维EPS泡沫模型。具有加工速度快,成型精度高,表面质量好eps,eps建筑模块设备制造成本低等优势。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.20
楼主发言:828次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!