宁波热转印花制版生产厂家诚信商家-龙港制版

楼主:龙港制版  时间:2020-02-17 06:18:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【热转印花制版】【塑料袋制版】【OPP袋制版】【电雕制版】【塑料桶印花制版】

网纹辊的线数是指网纹辊表面单位长度内着墨孔的数量,也是网纹辊的重要参数指标之一,它对网纹辊的传墨性能也具有十分重要的影响。一般来说,网纹辊的线数越高,则其传墨量就越小,反之则越大。在静电干粉数字印刷中,墨粉需要被加热到120~150℃才能被固着,纸张会因失去水分而变脆,在折页时易被折断,为解决此问题,数字印刷系统中准备了相对湿度为30%的纸张或在有空调的环境下走纸,而且要选择具有紧密纤维交织结构和采用弹性涂布的纸张。此外,网纹辊的线数也决定着其自身的适用范围。一般来说,在印刷大面积的实地色块或者要求不太高的图像时,可以考虑采用低线数的网纹辊,比如在印刷实地区域时可以采用360线/英寸左右的网纹辊。相反,在印刷精细图像或者细小的文字和线条时,则应该采用线数比较高的网纹辊,防止由于高光区小网点过小而浸入着墨孔内从而出现色调值的严重扩大,或者极细的线条变粗。但是,网纹辊的线数也不宜过高,如果网纹辊的线数太高的话,不仅会给网纹辊的加工工艺造成一定的难度,而且,由于高线数网纹辊的网墙厚度变薄了,强度就会降低,很容易发生损坏,也就是说,如果网纹辊的线数过高的话,其使用寿命就会相应地缩短。一般来说,网纹辊的线数为印刷活件加网线数的四倍或者五倍为宜。当然,也要结合印刷图像的实际生产的具体情况而定。

以上就是义乌市龙港制版有限公司为大家总结的,要是还有什么不懂得可以拨打我公司的热线!

【热转印花制版】【塑料袋制版】【OPP袋制版】【电雕制版】【塑料桶印花制版】

用手工或机械方法雕刻制成的凹版。分为 3类:

①手工直刻凹版。将底样描画或转印在铜或钢的版材上再以刻刀、刻针、压花辊等用手工沿图样轮廊线直接雕刻图文,剔除线条两侧的碎屑,用三角刮dao及压光刀整修。

②蚀刻凹版。版材上涂以抗蚀薄膜后,用钢尖刻针以手工在膜上划刻图文的点子和线条,露出金属表面,浸入腐蚀液片刻取出,在相应的小点子和细线处涂膜再腐蚀。如是反复涂膜腐蚀,使图文各处点线由于腐蚀时间多少而达到不同要求的粗细深浅。

③机刻凹版。用机械法雕刻或划刻版材上的抗蚀膜后腐蚀成的凹版。有花纹雕刻机、浮雕刻版机、平行线刻版机和缩小放大刻版机等。电子刻版机则是用电脑控制的刻刀直接在滚筒金属表面雕刻,或是用激光束在滚筒塑料层表面雕刻。

以上就是义乌市龙港制版有限公司为大家总结的,要是还有什么不懂得可以拨打我公司的热线!

【热转印花制版】【塑料袋制版】【OPP袋制版】【电雕制版】【塑料桶印花制版】

包装装璜印刷的成品主要用于商品的包装与装璜,不仅具有装载商品、保护商品、美化商品的作用,而且还起到了宣传商品和推销商品的作用,印刷的产品种类很多,有纸盒、塑料袋、金属盒、商标、软管以各包装纸、玻璃、陶瓷、皮革等。处理后的印版在非图文区为斥墨的硅树脂层,在图文区,硅树脂层已被去除,剩下亲附油墨的光聚合材料。印刷方法有:凸版印刷、平版印刷、凹版印刷、孔版印刷以及特种印刷等。

以上就是义乌市龙港制版有限公司为大家总结的,要是还有什么不懂得可以拨打我公司的热线!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.66
楼主发言:234次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!