阜新注浆液来电咨询-潍坊市龙厚防水材料有限公司

楼主:龙厚防水  时间:2020-02-19 03:48:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

聚氨酯堵漏注浆液

注意事项:1、施工时应通风良好,远离火源,施工人员应佩戴眼镜、手套等防护用具。2、应避免本产品沾染皮肤,若不慎接触皮肤,必须马上去除,再用肥皂、温水清洗。3、若不慎溅入眼睛,应立即用大量清水冲洗并就医。4、液料开封后应尽快使用完毕,未用完的余料必须按规定处理,不得倒入排水沟、水或土壤中。

包装、运输及贮存:1.包装:产品用带盖的铁桶密封包装,包装规格一般为20kg/桶。2.运输和贮存,应保存在通风干燥的室内,避免阳光直接照射、禁止暴晒,防止碰撞挤压、注意通风,贮存温度0℃—40℃。

聚氨酯注浆液

施工方法:1、仔细检查漏水部位,清理渗漏部位附近的污物,确认裂缝种类,钻孔,并在有效灌浆孔上安装灌浆嘴。2、按照施工用量,将材料配制成A、B两个组分,采用双液型高压灌浆机,疏水性聚氨酯堵漏注浆液,按照体积比1:1进行施工,灌浆机在施工前应干燥,无污物。3、由低至高个灌浆嘴开始灌入浆液,聚氨酯堵漏注浆液,逐步提高压力,当相邻孔出现浆液时,移至相邻孔,继续灌浆;一系列灌浆结束后,回到个灌浆嘴,再用浆液灌浆一遍。4、72小时候检查渗漏部位有无渗水,若无渗水,即可去掉外露的灌浆嘴,并用环氧砂浆或快干水泥将基面封闭、抹平。5、灌浆结束后,立即用清水剂清洗与浆液接触的所有设备和工具,废弃物应集中处理,不得随意丢弃。

聚氨酯堵漏注浆液

运用范围 1、各种建筑物与地下混凝土工程的裂缝、伸缩缝、施工缝、结构缝的堵漏密封  2、地质钻探工程的钻井护壁堵漏加固。  3、水利水电工程的水库坝体灌浆,输水隧道裂缝堵漏、防渗,坝体混凝土裂缝的防渗补强。4、高层建筑物及铁路、高等级公路路基加固稳定。5、煤炭开采或其他采i矿工程中坑道内堵水,顶板等破碎层的加固。 6、桥梁基础的加固和桥体裂缝的补强。7、已变形建筑物的加固,混凝土构筑物如水塔、水池缝隙的补强及防止沉陷。 8、土壤改良、土质表面的防护及稳定加固等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.20
楼主发言:522次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!