惠州整体衣柜品牌代理来电咨询-清远市诺维家定制家居有限公司

楼主:诺维家  时间:2020-01-17 20:41:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

清远市诺维家定制家居有限公司--整体衣柜品牌代理

定制衣柜是近几年最受追捧的,也可以称全屋定制,产品本身具有各项优点外,它作为室内装修一体化项目,将前端的家居建材生产、中端用户体验、终端的落地家装融合在一起,解决了家装环节消费者、产品企业、家装公司共同的问题。

即对消费者来说,满足了其对空间利用率、装修风格融洽和谐、个性化使用功能、环保性能的关注和需求。

优势有五点:①尺寸贴切,空间利用率高。②个性化设计。③工厂生产,安装便捷。④整体款式、风格统一。⑤款式新颖,潮流。

劣势有三点:①生产周期较长。②价格稍高。③难以规模化生产。

做衣柜板材有:实木拼板、指接板、多层板、纤维板(密度板)、柜体板(大芯板)等。

纤维板和密度板原理一样,特性差差不多,应该归于一类;柜体板与大芯板(工板)原理一样,特性差不多,应该归于一类。

清远市诺维家定制家居有限公司--整体衣柜品牌代理

一、实木

造型容易,形式多样,档次较高。不足之处是实木性子不稳定,如果前期处理不好,易变形收缩,严重的会开裂。特别是北方,冬夏湿度差巨大,收缩开裂问题极为严重。因为对木材含水率的标准每个地区都不一样。

所以,一些南方的实木家具运送到北方之后,会有开裂的情况产生。另外,实木不易自制,材料利用率低,对木工手艺要求较高,而且完工后还需要打磨油漆,工期较长,造价甚高,非土豪慎选。所以市面上基本没有用实木拼板做整体衣柜的。

二、多层板

好的多层板稳定性,基本不会产生形变。适用于多种链接方式,防水防潮,好的多层板甚至水泡都没事。不足之处是需要封边,不易造型,表面需要贴木皮。多层板的价格与指接板差不多,但要比指接板稳定的多。并且,正规多层板虽然是多层薄板胶合而成,但所用的胶水完全符合安全标准,曾经见过老外用欧州出产的多层车盘子的。

三、柜体板

(大芯板、工板、免漆板)

优点是造价便宜:横向承受力较强,易施工,切割方便。其中的免漆板使用面材,耐磨性较好,并且不需要后期处理。但这种板材因为芯材不规整,所以无法使用连接件。造型困难,需要封边,因为会破坏表面,因此无法打钉。

由于无法直接看到内部,因此质量判断较难。其中的免漆板施工工艺有两种,一种是用角码连接,比较粗糙;另一种是用气钉或者螺丝钉连接,然后再贴面板

清远市诺维家定制家居有限公司--整体衣柜品牌代理

整体衣柜定制、低碳环保。整体衣柜吸引消费者,一个是个性化定制,一个就是健康环保。而低碳环保也是当今时代生活的一个主题。在生活里,各种低碳环保材料纷纷登上舞台。随着人们对家居生活质量需求的提高,人们对家居家具的环保性的要求也越来越高。整体衣柜作为家居里常伴的家具,它的环保性就直接影响到消费者的健康。整体衣柜定制,由于使用的是绿色环保的板材,能够将甲醛的释放含量降到。

整体衣柜定制设计时尚,更贴近生活。整体衣柜无论是外表的款式,还是与家居风格的搭配,都能彰显时尚的魅力。整体衣柜定制还充分考虑了人体工程学,设计产品更加符合人体使用过程的受力结构,让整体衣柜更加贴近生活实用性。整体衣柜定制的实用性,与附加的情感价值是传统衣柜所不具备的,是更具生活内涵的产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.19
楼主发言:412次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!