惠州装修房子定制整体衣柜诚信企业“本信息长期有效”

楼主:诺维家  时间:2020-02-20 14:43:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

清远市诺维家定制家居有限公司--装修房子定制整体衣柜

|||—选材— |||

材料的质量好与坏是定制衣柜选材的因素之一,毕竟家具还要有好些年。选择硬度比较高的板材,硬度高自然能承重;选择厚度比较高的板材,厚度更厚承重更好。

材料的环保与否也是定制衣柜 选材的因素之一 ,影响着人体健康,特别是着急入住的朋友,因为没有时间凉,更应该选择环保的材料。材料方面选择E1级别以上的材料,E1以上的材料是符合装修的标准,现在越来越多E0的板材出现,e0是比较高的标准,都很适合

关于环保问题,很多朋友也问过用实木的装修是不是更合适。我说只要材料环保,做出的衣柜相对都比较环保。关于实木在定制家具用的就是指接和直拼都属于E1以上的材料,纯实木家具一般存在手工或者成品家具中。

清远市诺维家定制家居有限公司--装修房子定制整体衣柜

1、板材封边

去门店看样的时候,可以仔细看下板材的封边,看封边是否严实,做工是否细腻。因为如果封边不严容易造成板材受潮膨胀变形,影响衣柜寿命。同时封边不严实的话,板材内部的甲醛源源不断挥发出来,影响房间的空气,成为污染源。

所以这种板材,不要现场开孔或者切割改造,否则就相当于封边白封了。

2、售后服务

一定要问清楚售后服务情况,和保修期时间,并且一定要有纸质凭证。口说无凭这个词在整个装修中一定要时刻注意,特别是店员口头承诺,万一过段时间店员不认呢?万一店员离职了呢?

清远市诺维家定制家居有限公司--装修房子定制整体衣柜

整体衣柜款式多样化,满足不同所需。整体衣柜因为可个性定制而深欢迎。这主要是传统衣柜风格一致的致命伤,无法满足消费者的个性需求。随着现代人对个性化需求的不断增长,个别的需求便慢慢的演绎成为时尚潮流的追逐,为满足消费者不同的需求,在保证产品质量的前提下,厂家为了赢得更多的市场份额,在行业中取得一席竞争之地,必然会丰富产品线,将设计改革,不断发布新产品,满足消费者的个性化需求。

整体衣柜定制催生“整体家居”,房地产的发展,各式各样的房型如雨后春笋般崛起。各种风格的出现,带来的是家居空间的复杂化,而在房价日益增长的今天,如何充分的利用每一处家居空间成了很多业主头疼的问题。现在的消费者都知道,可以个性化定制的整体衣柜,能够合理的利用家居空间,从风格、款式、颜色总体的搭配,到层板、抽屉、衣柜格局、五金配件、衣柜移门,材质这些衣柜的硬件都可以自由的选择搭配,这也就是人们常说的“整体家居“,而整体衣柜定制将逐渐成为家居装修的趋势!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.25
楼主发言:707次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!