湖北品牌整体衣柜代理服务为先-清远市诺维家定制家居有限公司

楼主:诺维家  时间:2019-12-08 18:32:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

清远市诺维家定制家居有限公司--品牌整体衣柜代理

避免整体衣柜的使用误区

1远离空调风口

空调是家中的一个强力“抽湿器”,将衣柜对准空调的风口,强烈的冷热温差和湿度的缺乏会进一步加快衣柜木材的干裂和褪色,加速整体衣柜的老化。

避免潮湿环境

与干燥相对,潮湿的环境同样会对衣柜材料产生影响,木材受潮容易出现返潮、发霉等现象,在衣柜中可以挂入一定的吸湿小包,帮助保持衣柜内外的适宜湿度环境,减少高湿度对木材的影响。

3避免阳光直射

相信避免阳光是不少木质家装户主一个心照不宣的保养注意点,强烈的阳光容易加速木材水分的散失,导致木材的干裂和褪色,并最终影响其使用寿命。

4避免磕碰刮花

整体衣柜长期的使用,总是避免不了表面的磕碰或者刮花,但是在使用中还是需要尽可能的避免这种情况的出现,如果出现了划伤的现象,应迅速用漆进行补救,而不要让刮伤部分进一步的扩大。

清远市诺维家定制家居有限公司--品牌整体衣柜代理

整体衣柜选购细节

1.看环保

整体衣柜的选购环保性是关键,有的衣柜安装了快两年仍然有气味,就是整体衣柜柜门材料没有选对。所以选择整体衣柜柜门选择中国整体衣柜诺维家衣柜这样的知名品牌,更有保障。

2.要结实

整体衣柜柜门必须采用硬度和强度很高的材质,才能保证使用不变形,业内一般采用碳钢和铝材作为整体衣柜柜门材料。消费者可以用敲击的方式,感受柜门的硬度;用摇晃的方式感受柜门的强度。

3.有厚度

整体衣柜柜门门板厚度要选择8毫米到12毫米的厚度,这样使用起来则更为稳定和耐用,而玻璃的厚度一般都在5毫米到10毫米,太厚和太薄都会导致使用的不安全性。

4. 材料与样式

整体衣柜柜门门板以板材及玻璃两种为主,或全板式、或全玻璃式,或板与玻璃相结合。板材因其纹理花色,给人一种自然朴实的感觉,而玻璃则给人一种晶莹剔透或朦胧遮隐的虚幻感觉。

定制衣柜材质多种多样,柜门用材的质量和品种也是很重要的,每一种材质都有自己的特性,无论在做工方面,还是保养方面都有自己的不同之处,所以在选购方面一定要了解,除了看自己喜欢,还应该看看那一种才是你能接受的材质。

清远市诺维家定制家居有限公司--品牌整体衣柜代理

一、指接板

具有实木一样的特性和外观,利用率高,易加工,加工后造型丰富。缺点和实木一样,易开裂变形,后期处理较繁复。造价比实木相对便宜,但比其它板材还是高出许多。现在市面上大多数实木家具所用原料用的都是指接板。

二、纤维板(密度板)

造价便宜,可以造型,易加工,可用多种链接方式。但纤维板重量较大,防潮性能极差,横向承重力较弱,用做层板时,因为长时间的承重,再加上受潮,最终会塌陷弯曲,最后完全失效。

良心厂家会在跨度较大的地方重叠两层层板,以加大承受力。纤维板另一个弊端是不会复原。螺丝拧进去很容易崩皮,而且同一个位置只能拧一次螺丝,第二次再进这个孔,螺丝就已经无法吃力了,第三次就能变成一个坑。

这也是纤维板家具喜欢用三合一连接的原因之一。值得一提的是,由于国家标准规定,家具实木含量超过30%,就可以称之为实木家具。又因为纤维板经过锣机铣型,再进行一下表面处理,外观上与实木差不多。因此大量的实木家具夹杂着纤维板材料。还有一些极便宜的家具,所用的全部都是纤维板,其耐用程度可想而之。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.01
楼主发言:483次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!