泉州生铁铸造件最新报价「多图」

楼主:厚彬机械  时间:2019-12-08 12:57:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 1、铸铁型材不使用砂型或涂料等传统造型材料,所以连铸型材不会有因砂型铸造而引起缺陷.

   2、采用水冷石墨和铸件凝固时与保温炉内大量铁水相连,温度梯度较大,极大限度的减少了缩孔

(松),组织细小致密,材料均匀性好。

   3、材料表面光洁度高,尺寸精度高。

   4、型材品质稳定,不易产生波动。

   5、型材尺寸可变化,各种材质,形状与尺寸的型材均可生产。

铸铁型材的使用性能

   1、切削性能好,在切削速度相同情况下可比砂型铸件节电1/2左右。

   2、抗渗漏性好,耐油压强度高,化学成份(%)为2.9~3.8c,1.8~2.4si,8Mn的普通灰铸铁型材,

壁厚是1mm,耐油压强度可达284MPa,破锻压力可达3550MPa。

   3、抗压强度高于砂型铸造一个牌号以上。

灰口铸铁

灰口铸铁有良好的铸造性能、良好的减振性、良好的耐磨性能、良好的切削加工性能、低的缺口敏感性。在工业使用是很广泛的,研究灰铸铁的焊接可以产生巨大的效益。

由于条件限制,灰铸铁优点,在这里主要给出了灰铸铁的性能、灰铸铁的焊接性其缺陷及防治、灰铸铁同质焊缝的熔焊、以及异质焊材焊接灰铸铁。最后又论述了灰铸铁带轮轮辐及空气压缩机外壳裂纹的补焊以帮助大家更好的理解灰铸铁的焊接。

汽车零部件的设计原则。

⑴设计的汽车零部件必须满足产品使用和技术性能,并能便于组装及修配。

⑵设计的汽车零部件必须有利于提高金属材料的利用率,减少材料的品种和规格,尽可能降低材料的消耗。在允许的情况下采用价格低廉的材料,尽可能使零件做到无废料及少废料冲裁。

⑶设计的汽车零部件必须形状简单,结构合理,以有利于简化模具结构、简化工序数量,即用最少、简单的冲压工序完成整个零件的加工,减少再用其他方法加工,并有利于冲压操作,便于组织实现机械化与自动化生产,以提高劳动生产率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.77
楼主发言:645次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!