菏泽阁楼电动天窗批发量大从优「多图」

楼主:胖利家居  时间:2020-01-18 10:41:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

香港人的风水观念根深蒂固,浅水湾一栋大厦的半腰,突然没头没脑地开了一个正方形的天窗,据说是风水的避灾杰作。确实,在风水上,开天窗也是有学问的,而且讲究还不少。原则上,切切不可开在屋子的西南或东北这两个方位上,否则大凶,这是其一;其二,不可开得太大,否则阳刚之气太过旺盛,物极必反,反而易遭到不幸的横祸。气能易于自大窗进出家居,但是窗太大太多则促使活动太频繁;窗太少或太小便会冒上气能缓慢与停滞的危险。当然,用于窗的玻璃种类能有助于抵消尺码大小的不利。

人们都说“鬼门方位不宜设置窗户”。不过,天窗、地窗、壁窗并不算在内。如果从天花板到地面有落地门窗,若位于东北或西南的鬼门线上,将易发生被偷窃的凶相。

比如,在一大片民房当中,唯有一家时常被盗,那么这一家窗户大都设置在鬼门线上。鬼门线上有开口部位的话,应该把它封堵起来。

如果是后门、厨房的门,好又安全的方法是把它拆除,再砌一道墙,另开门窗为好。

但值得注意的是,在今年形势下,并非所有卖场都被市场所困,一些电动开窗机品牌通过调整业态、创新服务、引导消费、营销宣传等手段,斩获了不错的战果。据了解,南通中大建筑智能化工程有限公司电动开窗器销售目前增长率不少于28%,预计全年增长率将达到30%以上。

2017年,电动开窗机市场从年初回暖,到下半年以后的不温不火、逐渐走冷,就再也没有翻过身来,全年总体来看市场趋冷。特别是在“五一”、“十一”、“双11”等重要节日,虽在商家大力促销的刺激下,出现短时小,但人气不足,成效已大不如前,大部分开窗机品牌业绩下滑,尤其是店面销售业绩下滑严重。

多位电动开窗器经销商表示,假日市场已经辉煌不再,其他时间更,各大卖场门可罗雀,一天难觅一拨客户。据业内人士分析说,经济大不明朗,房产市场冷清,顾客分流严重,品牌太多,活动太频繁,专业度不强,卖场面积过剩,物价、人工费用上涨,消费者日益等,都是市场冷清的原因,销售业绩相对往年减少,成为大型卖场不争的事实。

一、电动开窗机适用范围  1.适用于一般工业及民用建筑的屋顶采光、通风、排烟,不适用于高温及有腐蚀性的建筑。  2.适用于屋面坡度为2%-10%的建筑。  3.适用于基本风压小于等于900Pa的地区。 二、电动天窗,平移天窗类型/Skylight Type  1.三角形天窗/ Triangle Skylight  2.一字型天窗/ Linear Skylight  3.圆拱型天窗/Arched Skylight  4.避风型天窗/Wind Shelter Skylight  5.侧开型天窗/Side Open Skylight  a.三角型和一字型电动采光排烟窗适用于平时采光为主,必要时开启的建筑。其开启角度为60°和90°。  b.避风型电动采光排烟天窗适用于任何天气都要通风、排烟的建筑,可避免出现飘雨、飘雪的现象,开启角度为30°。  c.圆拱型电动采光排烟天窗适用于经常开启通风的建筑,其开启角度为45°。  d.侧开型电动采光排烟天窗适用于一般通风量要求的6米柱距纵向天窗的工业厂房,其开启角度为45°。  三、天窗的启闭控制方式  1.电动开窗机采用24V直流或者220V交流电源,功率是30W,启闭时间6-8秒。  2.天窗启闭宜群组控制,每组天窗数根据天窗数量及控制距离决定。  3.天窗三种控制方式:通用控制方式、智能控制方式、智能网络控制方式。  以上控制方式均可以消防联动控制,与消防报警连接。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.42
楼主发言:908次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!