定制铝单板诚信商家-临朐县署晨金属加工厂

楼主:署辰氟碳喷涂  时间:2020-02-17 06:50:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铝单板基材采用1100H24、3003H24、5005H24等幕墙专用单层铝合金板。

铝单板其构造主要由面板、加强筋和角码等部件组成。成型工件尺寸可达8000mm×1800mm(L×W)

涂料采用美国PPG、美国威士伯Valspar、荷兰阿克苏诺贝尔AkzoNobel、韩国KCC等知名品牌涂料,涂层分为二涂一烤、三涂二烤,其涂层性能达到AAMA(美国建筑制造业协会)和ASCA(美国建筑喷涂协会)的AAMA2605-98标准。

常规厚度:1.5mm/2.0mm、2.5mm、3.0mm。

常用规格:600*600mm、600*1200mm

寿命

铝合金单板--可超过50年。

密闭性

复合铝板--四角开口状。

铝合金单板--四角焊接密合。

抗风性

复合铝板--抗风压变形性差。

铝合金单板--抗风压变形性好。

抗温变性

复合铝板--铝板与塑料膨胀系数差别较大,易发生起泡、剥离现象。

铝合金单板--同一材质,温变时墙板本身无影响。

抗雷性

复合铝板--不抗雷击,强大的电流很难通过复合铝板接地,0.5mm厚的铝板会被击穿。

铝合金单板--可作为电的良导体,通过建筑接地系统把雷击巨大的电流迅速输送至地下。

骨架安装前,由于土建墙面误差大,应根据现场实际情况测量墙面实际尺寸,按实际尺寸从中间向两边对称排版,将排版图找甲方、监理方确认后,弹出墙面定位轴线及水平线,再按设计要求布置龙骨间距,在标高水平线上弹出龙骨分格线。根据吊线,先确定最左边、最右边及中间三块埋件位置,然后拉一水平线,在水平线上确定每一块埋件的位置。

装位置要准确,立柱安装标高偏差不应大于3mm,轴线前后偏差不大于2mm,左右偏差不大于3mm。相临两根立柱安装标高偏差不大于3mm,相临两根立柱的距离偏差不大于2mm。同层横料安装应由下而上进行,当安装完一层高度时应进行检查调整、校正、固定,使其符合设计及质量要求,横料的安装其水平标高偏差不应大于1mm,同层标高偏差不应大于5mm,横梁两端与立柱固定处留1.5mm伸缩缝,固定好后应用填缝胶密封。柱与横梁安装完毕后,其每一分格框对角线偏差应符合规范要求,当对角线小于或等于2mm时,对角线差应小于等于3mm;当对角线大于2mm时,对角线差小于等于3.5mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.38
楼主发言:349次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!