网带烘干机产品介绍「在线咨询」

楼主:腾龙重工  时间:2019-12-11 14:46:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

网带烘干机:可根据用户的需要设计生产,长度可3-20米,层数可1-5层,温度可达到200度,加热方式:油加热、电加热、气加热、热风加热,可实现温度的自动控制和手动控制,传动速度可实现无级调速。设备结构网带式烘干机有机头、烘干段、机尾、网带、传动装置、进风管、出风管、风机(热风源另置)等组成。产品适合于段状、片状、条状等多种形状产品的烘干、脱水、固化。

网带烘干机:可根据用户的需要设计生产,长度可3-20米,层数可1-5层,温度可达到200度,加热方式:油加热、电加热、气加热、热风加热,可实现温度的自动控制和手动控制,传动速度可实现无级调速。网带烘干机特点:占地面积小、投资小、能效率高、产量大、蒸发强度大、标准化生产,可根据产量增加段数。产品适合于段状、片状、条状等多种形状产品的烘干、脱水、固化。

脱水干燥机是在传统网带式干燥机基础上研究开发的专用型设备,具有较强的针对性,实用性,能源效率高.广泛适用于各类地区性和季节性蔬菜、果品的脱水干燥。6、根据产量和物料水份不同,可选择多台设备串联使用,以提高产量。如:蒜片、南瓜、魔芋、白萝卜、山药、竹笋等。我们在为用户生产制作设备时, 根据所需干燥产品的特性,用户工艺要求,结合几十年来积累的经验,为用户设计制作出最适用.品质最佳的蔬菜干燥设备。

1、网带烘干机可以调节空气量、加热温度、物料停留时间及加料速度以取得最佳的干燥效果。

2、设备配置灵活网带烘干机可使用网带冲洗系统及物料冷却系统。

3、网带干燥机(网带烘干机)大部分空气循环利用,高度节省能源。

4、烘干机独特的分风装置,使热风分布更加均匀,确保产品品质的一致性。

5、热源可采用蒸气、导热油、点或燃气热风炉配套。

公司领导携全体员工热情欢迎社会各界朋友光临指导,洽谈生意,共谋发展。

      山东潍坊腾龙重工科技有限公司是专业生产网带式烘干机设备生产厂家,实力雄厚,网带式烘干机种类齐全.为您提供先进的网带式烘干机工艺流程方案,及现场规划设计!

适用范围

网带烘干机可广泛用于冶金、建材、陶瓷、有机肥、化工等行业,并且网带式烘干机也是食品和蔬菜进行干燥加工的理想设备。 网带式烘干机是利用钢网作为传输带运载物料进行连续烘干的干燥设备,最适宜流水作业。由于传输带是网状,所以对烘干规则或不规则各种块状物(如:煤块、各种矿粉成型快、食品、蔬菜等)最为适宜。本机可以和其他设备配套使用。也可以单独使用。多层网带式烘干机特点:1、干燥强度大,由于物料在气流中高度分散,颗粒的全部表面积极为干燥的有效面积。

    网带式烘干机是一种批量、连续式生产的烘干设备,主要加热方式有电加热、蒸汽加热、热风加热。

    网带烘干机是一种批量、连续式生产的干燥设备,主要加热方式有电加热、蒸汽加热、热风加热。另外,网带烘干机几户都是在使用空气循环利用,实现烘干效果,大大的节约了能源。网带式烘干机主要原理是将物料均匀的平铺在网带上,网带采用12-60目的钢丝网带,由传动装置拖动在干燥机内往返移动,热风在物料间穿流而过,水蒸气从排湿孔中排出,从而达到干燥的目的,箱体长度由标准段组合而成,为了节约场地,可将网带烘干机制成多层式, 

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.34
楼主发言:958次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!