酒糟烘干设备服务为先「多图」

楼主:尚农机械  时间:2020-02-19 05:08:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蔬菜瓜果药材木材烘干都选用尚农烘干机。果蔬烘干机维修保养,你知道多少?蔬菜瓜果药材木材烘干都选用尚农烘干机。

潍坊尚农机械是专业性干燥设备生产厂家,从事等各种木材烘干,农副产品烘干以及药化干燥机械的研究、开发及制造,是目前国内生产干燥设备品种较多、规格较全的企业。

专业生产干燥设备(木材烘干设备、中药烘干设备、果蔬烘干设备)的现代化科技企业,凭多年的生产实践与全国各专业科研单位联合研制,开发新一代节能型木材专用热风(蒸汽)烘干设备,节能环保、针对性强、实际耐用、节约燃料、热效率高。

酒糟烘干设备果蔬干制又称果蔬脱水,是指运用必定的办法、技能和设备脱除果蔬中的水分,使其含水率下降至4%~13%,果蔬的含水量降至足够低后,能使其内部的微生物和酶处于受按捺状况,有用阻挠微生物中活性酶的增加,推延和推迟以水为前言的腐朽变质。分批式烘干工艺是将金银花一次性拉入烘干机,通过调整各阀门开度使整体经历4个温度段实现烘干。选用合理枯燥工艺脱水后的果蔬产品既可以保持果蔬的色、香、味、形、质,又具有体积小、重量轻、易储存等长处。

酒糟烘干设备设备干制

设备干制的界说设备干制是指人为地操控和制作枯燥工艺条件的办法,经过运用设备到达果蔬干制的意图。酒糟烘干设备只要给体系中的各个芯片供给了恰当、安稳的作业电压,才干够确保体系正常安稳地作业。酒糟烘干设备与天然干制比较,酒糟烘干设备设备干制需求有设备投入和动力的耗费,枯燥本钱较高。干制时,选用加热及强制通风,然后去除鲜品中的水分。采用设备干制,不只能减轻体力劳动,并且不受外界气候的影响,更重要的是提高了卫生水平和加快了生产流程。

果蔬烘干机维修保养,你知道多少?

潍坊尚农机械设备有限公司

是专业从事热力干燥应用技术开发、设备制造安装销售和技术咨询服务的企业。本公司遵循:以人为本、以质量求生存、以信誉求发展的企业宗旨,广交天下有识之士,根据市场发展和客户需要,不断开拓市场,使尚农产品在干燥方面走在同行前列。

我公司专业生产:节能干燥设备、烘干机、药材烘干机、大枣烘干机、猕猴桃烘干机、山楂烘干机、山药烘干机、枸杞烘干机、八角烘干机、海参烘干机、网带式烘干机、辣椒烘干机、花椒烘干机、枸杞烘干机等产品。

酒糟烘干设备与从前的单筒式烘干机比较,套筒式回流烘干机的主要特征如下:

第1,新式的套筒式回流烘干机设置了三个套筒装置,这使得物料在三个筒内部可以匀称地分散开来,酒糟烘干设备增大了物料与传热介质的热交换面积,一般能抵达单筒式烘干机3倍之多,其他,由于套筒式回流烘干机的多筒结构,它可以一同烘干更多的物料,其烘干容量也能达到传统单筒式烘干机的2倍。烘制过程中,注意观察温度计所指示的读数,开始温度控制在25°—35°为宜。

第二,物料和热气体的热量传导运用的是回流的方式,所以物料可以与热气体进行更长时间的热交换,从而使得套筒回流式烘干机的耗能较低。运用相同容量烘干机不到一半的燃料,它就可以烘干相同的物料,且效率还更快。

第三,套筒式回流烘干机体积较小,仅为酒糟烘干设备相同容量烘干机的一半左右。

第四,套筒式回流烘干机可用于多个作业领域的烘干作业,且其不与烘干物料反应,不打扫有害气体,也不容易被烘干物料弄脏,最重要的是酒糟烘干设备烘干效果也非常好。

潍坊尚农机械设备有限公司目前拥有干燥设备11大类,38个规格和品种,广泛应用于制药、化工、食品、农副等行业......公司依托其天然的技术雄厚资本,在设备制作享有良好的声誉。并擅长非标制作,具有丰富的非标制作经验。

 本公司主要生产销售木材烘干设备、金银花草药烘干机、土特产烘干机、肉制品烘干机、网带式烘干机、食用菌烘干箱、海产品烘干箱、电加热智能烘干箱、纸制品烘干箱、滚筒旋转烘干机等。

酒糟烘干设备

【酒糟烘干设备产品介绍】

 本机原理简单、使用方便、经济实惠。潍坊尚农机械具有多年研制热风(蒸汽)干燥设备的经验,所研制开发的设备以节能、烘干周期短、干燥质量高、易操作、性能稳定等优点深受用户的青睐。酒糟烘干设备安装在箱外上部的鼓风机将冷风送至电热元件加热成热风后垂直吹向物料,与物料进行热交换后携带水分通过箱体底部的排潮口排入大气。超温自动断电保温,搞效节能;箱体为整体框架结构,外面是耐用的优质彩钢板,中间是特殊的保温材料,里面是坚固的防腐铝板,比岩棉复合板成本高但比它更结实更耐用更节能。实际烘干时间与处理量、所烘物料、所在地温湿度、天气状况、操作经验等有关。

酒糟烘干设备

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.65
楼主发言:752次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!