托盘码垛打印贴标机怎么样专业团队在线服务“本信息长期有效”

楼主:朗飒智能科技  时间:2020-01-22 22:24:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

什么是贴标头?

贴标头,本是全自动贴标机上一个配件,对于一些流水线上平面物品的贴标也可以单独使用。

适用范围

◆适用标签:不干胶标签、不干胶膜、电子监管码、条形码等。

◆适用产品:可配套枕式包装机、自动流水线、印刷机等,实现在线贴标。

◆应用行业:广泛应用于包装、食品、玩具、日化、电子、医i药等行业。

◆应用实例:薄膜袋成型前贴标、流水线贴标等。

功能特点

◆配套简单,可直接安装在流水线和包装机上,独立控制或联动控制,实现自动贴标,实现无人化贴标生产;

◆应用灵活,配置不同覆标机构,可实现在平面和不平整表面贴标;

◆调整方便,调整结构采用单杆结构,标头可x/y/z六个自由度灵活可调,灵活匹配不同流水线;

◆贴标精度高,标带绕行纠偏机构防止标签走偏,细分步进电机驱动出标,标签前后位置准确;

◆智能控制,自动光电追i踪,具备无物不贴标,无标自动校正和标签自动检测功能,防止漏贴和标签浪费;

◆触摸屏操作界面,具有全中文注释和完善的故障提示功能,各种参数调整简单快捷,操作方便;

◆稳定性高,采用松下PLC+松下触摸屏+细分步进电机+光纤传感器电控系统控制,控制精密,支持长时间工作;

◆可选配功能:

①热打码/喷码功能;

②移动支架;

③其他功能(按客户要求订做)。

立式贴标机工作原理

立式贴标机是采用不干胶卷筒贴标纸,贴标采用滚贴方式,配制自动送瓶和收瓶装置,一次完成放瓶、贴标及收瓶程序,还可选配备印字机同步完成标签打印,立式贴标机采用电脑光纤控制,同步追i踪,确保出标速度与卷瓶速度同步的自动化包装机械。

主要工作原理:

在底部支架上装有输送线、分瓶轮、供标装置、滚贴装置、传感器及微机控制系统等。首先将待贴标物体放在输送链板上,送标电机开始启动,使标签储满缓冲区后停止,当贴标物体被启动光电感应到后,机芯上的出标伺服电机启动,机器剥出标签贴在物体表面,与此同时,收纸电机开始工作直至滑块滑到一定的位置后停止,标签光电通过感应每张标签在标卷上间隔,控制电机停转,从而控制机器停止出标。标签贴在物体表面后再经过夹机构将标签平整贴在物体表面,从而完成整个贴标过程。当输送链板上有连续待贴标物进入,机器将重复以上动作,对物体进行贴标。

安装贴标机的标签卷时,一定要按照指示说明操作,步骤如下:

1、按照说明安装标签纸,一直到出标剥离板,并且向前拉进约1米。

2、从已经向前拉进的标签底纸上剥离标签,然后,通过旋钮打开标签压辊将底纸绕过出标剥离板,并按照图示标签绕向完成安装标签带。

3、调节标签压辊的横向位置,使标签压辊处于标签底纸的正中央。

4、关闭标签压辊。

同时我们贴标机厂家在这里也提醒大家在进行自动贴标机安装标签纸的过程中也有几点需要注意的地方:

1、安装标签卷时确保标签受到的压力适当,压力过大在贴标时会引起贴标错位,同时会对一些部件造成磨损;

2、安装标签后需保证标签对齐;

3、出标测试,出标测试要注意观察标刷是否垂直平稳的将标签压刷,这一过程如果压力不足或是压力过大都会造成贴标位置错位或歪斜等不良现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.00
楼主发言:559次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!