塑钢窗封阳台承诺守信「多图」

楼主:六安东跃装饰  时间:2019-12-06 12:56:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
塑钢窗封阳台之钢化玻璃做雨棚别墅设计一个阳光房,这些设计知识必须要懂!塑钢窗封阳台之钢化玻璃做雨棚

 

东跃客户提问:我家做了一个雨棚,钢化玻璃的,但是害怕楼上高考抛物砸碎,有的师傅说雨棚上加一层隔热板,有的师傅说加一层彩钢板,请问哪种材料好些? 六安东跃装饰汪经理回答:首先,钢化玻璃做雨棚,为的就是漂亮和透光。它还建议做铝合金阳光房,铝合金木阳光房,从装修度和使用寿命都很好的保证。如果上面加一层隔热板、彩钢板,是不是会严重破坏美观效果啊。对于雨棚,玻璃行业内,标准的做法是采用钢化夹胶玻璃。如果不你 的雨棚是钢化夹胶玻璃,则不用担心砸碎的问题,因为即使杂碎了,也不会造成碎玻璃坠落伤人的问题。如果不是夹胶,只是单层钢化玻璃,则需要采取一些措施,例如,贴膜,也可以起到一定作用。如果你仅仅担心玻璃不被砸坏,而不是关心玻璃碎裂后的危险。那么可以采取的措施就比较多了。无非就是加一层材料,将高空坠物与你的玻璃隔开就可以了吗。

别墅设计一个阳光房,这些设计知识必须要懂!

阳光房是一种全部由玻璃建成的室内空间,是非常好的室内观景平台,所以在我们这里进行定制设计的许多客户都比较倾向于设计一个这样的空间,来为家里人提供更好的居住环境。欧式阳光房分类:地中海式阳光房,拜占庭式阳光房、维多利亚式阳光房、哥特式阳光房。那么在进行阳光房的设计时,我们的专业设计师们会为大家考虑哪些问题呢?接下来就给大家介绍一下关于别墅阳光房的设计知识!

想给别墅设计一个阳光房?这些设计知识必须要懂!

一、安全性

首先我们的别墅设计需要考虑的就是关于阳光房的安全问题了,一个空间装饰得再好,但是不安全的话就没有任何意义。所以在设计阳光房时,我们的设计师会专门进行结构上的受力和承载力的计算,并且在选材上也争取为大家以低的价格用上好的材料!

二、保温性

因为阳光房采用的主材是玻璃,所以在保温性能上就会差于实体墙壁,因此我们的设计师在选择玻璃建材的时候,就会着重为大家选择保温性较好的玻璃材料!

我买了一栋三层楼的别墅,想要密封露台并设置一个阳光房。阳光房建筑设计是根据客户的使用功能要求及经济能力,对造型、材料、布局、照明、通风等进行规划设计。在施工之前,我仍然担心这是违反建筑物的。幸运的是,虽然财产是自私的,但邻居没有意见,审批程序已经完成。顺利开始后。很多车主可能还在犹豫,我会给你一个想法!首先,让我们来谈谈下沉天井没有密封的麻烦。首先是积水问题。沉没的庭院通常是潮湿的。如果没有关闭,雨雪天气将难以排出,可能会有垃圾掉落。随着时间的推移,它会吸引昆虫和气味。当然不好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.24
楼主发言:300次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!