专业阳光房定制信息推荐

楼主:六安东跃装饰  时间:2019-12-09 11:34:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
设计时如何考虑专业阳光房定制的承重安全设计时如何考虑专业阳光房定制的承重安全

 

专业阳光房定制设计主要考虑楼顶的承重,看好原来顶楼的框架结构,把钢结构固定在承重梁上,确保专业阳光房定制的承重安全,设计时会参考工程所在地各种天气因素、环境因素,再配合本身的结构及玻璃的重量,经过严格测算并保留结构安全的多余系数,以确保在漫长的使用过程中的一个要求——安全。六安东跃装饰专业雨棚施工安全措施1、安装雨棚用的施工机具在使用前必须进行严格检验。

楼顶阳光房承重是支撑阳光房安全的基本要素,阳光房在使用过程中会经受风、雨、雪、震动等经常性天气因素影响,也会受一些偶然因素影响如50年一遇大风、大雪、大雨等。公共建筑玻璃体、玻璃幕墙之所以能经受各种灾害性天气因素的挑战是与设计结构测算分不开的。公共建筑玻璃体、玻璃幕墙之所以能经受各种灾害性天气因素的挑战是与设计结构测算分不开的。

 

玻璃雨棚施工工艺及施工要点:E、校准检验:悬挂臂安装后首先检查现场连接部位的质量。悬挂臂安装质量主要检查悬挂臂竖向面的不垂直度;受压对悬挂臂竖向面的侧面下垂;悬挂臂坡度。保证悬挂臂符合设计受力状态及整体稳定要求。F、连接受力拉索:定位拉杆基准线、标高线,按要求安装预埋件,焊接栏杆。G、不锈钢玻璃爪安装焊接:按设计尺寸弹出纵横线及设计标高,用夹具夹紧,进行定位点焊,装配完毕,焊接玻璃爪底座。H、防锈喷漆处理:应清除熔渣及飞溅物,不锈钢件表面喷白漆多遍防锈喷漆处理。涂料及漆膜厚度应符合设计要求或施工规范的规定。以肢型钢内侧的油漆不得漏涂。I、夹胶玻璃加工制作安装:按设计要求结合实测尺寸确定玻璃尺寸,以及的水平、垂直位置,厂家加工制作。安装不锈钢玻璃爪,玻璃临时固定后进行调整,调整标准横平、竖直、面平。偏差不得超过规定偏差。4、如果是需要传统建筑功能(如:特色客厅、书房、活动室等)的阳光房,宜选择钢化中空玻璃屋顶,并配有适量专用中空玻璃天窗,以断桥铝中空玻璃窗或铝木复合中空玻璃窗作周边维护的产品。J、调整检验:点式玻璃进行整体调整检验,调整标准横平、竖直、面平。偏差不得超过规定偏差。K、上下打胶:充分清洁玻璃间缝隙,不应有水、油渍、涂料、铁锈、水泥砂浆、灰尘等。充分清洁粘结面,加以干燥。为调整缝的深度,避免三边粘胶。在缝两侧贴保护胶纸保护玻璃不被污染。上下同时打密封胶,注胶后将胶缝表面抹平,去掉多余的胶。注胶完毕,将保护纸撕掉,必要时用溶剂擦拭玻璃。胶在未完全硬化前,不要沾染灰尘和划伤。L、修补检验:局部修补检验。M、玻璃清洗:整体清洗玻璃尘垢。必要时用溶剂擦拭玻璃N、清理现场:保护和清洗现场O、竣工验收:竣工验收

阳光房走进我们生活的时候,我们发现对于这些房子来说,其给我们的生活增添了阳光和美好,但是当出现一些高温天气时,这些阳光房就会出现暴晒的问题,高阳暴晒的时候,大部分的玻璃房暴露在阳光下就像一个蒸笼,太阳辐射透过玻璃不断射入积累,使得阳光房内高温难忍,且眩光刺眼,如不加以改造,几乎无法使用。为解决这一问题人们通常采取的方式不外乎:增加内外遮阳帘,增加室内温控设备。但这两种方式,并非科学有效的解决办法。倾斜屋顶天窗的照明效果比一般窗户高10%,这是一个非常节能的天窗。居住在里面的人们酷热难奈。让解决阳光房暴晒问题,六安市东跃装饰为你专业设计。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.90
楼主发言:414次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!