安徽露台阳光房定制欢迎来电-六安市东跃装饰有限公司

楼主:六安东跃装饰  时间:2020-01-16 22:26:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
露台阳光房定制之维多利亚式造型露台阳光房定制造型之拜占庭式(弧形顶)露台阳光房定制之维多利亚式造型

维多利亚式(多角形顶)维多利亚式,是阳光房经典的造型之一。钢化玻璃阳光房要看你选的玻璃的厚度,有单层钢化,双层钢化,夹胶玻璃钢化,价格都不相同。塑钢门窗它沿袭了英国维多利亚时期的宫廷建筑风格,以框架结构搭建出长方形或梯形的各个斜面,顶部辅以夸张的装饰。维多利亚式阳光房的造型,下方上尖,古典而庄重;多个棱面折射出不同的日光,酷似熠熠生辉的钻石,因而又有“钻石屋”的美称。特点:大气华贵、宫廷风范,面积宜大不宜小。适合区域:有较大花园面积的别墅建筑、 屋顶平台等。阳光房三面环空,一面可与客厅或房间相连。适用功能:会客、休闲。

露台阳光房定制造型之拜占庭式(弧形顶)

拜占庭式的阳光房,连接墙体和地面的,是一整个巨大的弧面。K、上下打胶:充分清洁玻璃间缝隙,不应有水、油渍、涂料、铁锈、水泥砂浆、灰尘等。弧形,恐怕是最能给人遐想的形状了。在弧顶阳光房里,似乎将空间隔开的,并不是冷冰冰的玻璃,而只是一弯优雅柔美的线条。 特点:造型时尚优美,门窗开启方式灵活多样。 适合区域:别墅花园或露台、多层及小高层公寓房的较大露台(必须有一定宽度)。 适用功能:饮茶、健身、二人世界地中海阳光房 神秘的地中海文明总是令人浮想联翩。如今的阳光房,也汲取了地中海式建筑风格的精髓。直立的支撑框架与斜平顶的配合,无比简洁更具有一份使天、地、人浑为一体的亲和力。因此,花卉主题的布艺、田园风格的藤椅、缤纷盛开的花朵,都是地中海式阳光房的绝妙搭配。特点:造型简洁、形式灵活,面积无须太大。断桥铝门窗一面、两面临墙皆可。适合区域:多层或小高层公寓的无顶阳台、别墅底层的一隅等。适用功能:种花、小憩、冥想。 

露台阳光房定制阳光房也有一大特点便是它能很好地和任何一种建筑相融合,不会有所乱搭配,而是更加锦上添花。阳光房的材质繁多,运用不同的材料能大到不同的效果,也可根据自己的喜好来打造一所属于自己的阳光房。

若想打造一所中小型的阳光房可以运用断桥铝合金结构,这种阳光房的材料安全,牢固。当然消费者你们可以选择消费范围以内的材质,运用自己的想法,也可以打造成一所不错的阳光房哦!

阳光房的类型众多,其中包括了露台阳光房,欧式阳光房,花园阳光房等多种多样不同风格的种类,阳光房的采光效果很不错,如果你是喜欢阳光灿烂的,那它必定是你的了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.31
楼主发言:497次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!