大庆灌胶机计量泵诚信企业-鲁巨机械

楼主:鲁巨机械  时间:2020-01-22 22:00:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
齿轮计量泵驱动扭矩与安装精度的关联:齿轮计量泵驱动部分通常由变频电机、齿轮变速箱、传动轴等部分组成,在安装过程中需要人工找正计量泵的输入轴与齿轮箱输出轴的同心度,同心度的偏差采用万向联轴节的方式进行补偿,这种方法可以允许同心度有较大的偏移量,一般情况下计量泵的轴心线与齿轮箱的轴心线空间交角在10度到15度范围内都可以进行补偿,不会造成驱动扭矩增大的情况,但该种补偿方法也存在一个缺点:两轴心线空间交角愈大时会出现齿轮计量泵的驱动轴转动角速度与齿轮箱输出轴的角速度同步性愈差的情况,也就是说齿轮箱输出轴均匀转动,而计泵的输入轴旋转速度随上述交角增大,其转动速度愈不均匀,通常在安装时将交角控制在0.5度到10度范围内。但有时由于机架变形、安装的人为误差、固定部分松动等原因而使交角变大的情况,这种情况不易被发现。采用非万向联轴节的方式可以避免上述情况的发生,梅花型联轴节就是其中的一种方式,这种方式要求安装精度较高、轴向和径向偏差要求控制在0.2mm以内,不存在熔体计泵转速与驱动部分转速不同步的情况,但有时由于机架变形、安装的人为误差、固定部分松动、轴承失效的原因会造成驱动力矩明显增加,甚至出现过载保护或剪断安全销的情况。

聚酰膜专用高粘度计量泵

齿轮泵的工作原理 为通过一对相互啮合的齿轮与泵体形成的封闭的齿轮空间,交物料由泵的进口转运至泵的出口,并在出口处通过齿轮的啮合,使封闭的空间变小,从而使物料的挤出泵体。因此齿轮泵内没有单向阀装置。这一结构的特点,使得齿轮泵最适合输送计量高粘流体,它克服了柱塞、隔膜等往复泵由于其上的单向阀在物料粘度较高时产生粘连、关闭不严而引起的泵效降低、计量不准以至无法工作的现象。鲁巨高粘度齿轮计量泵可用于热熔胶、粘合剂及高分子聚合产品的生产,在其它行业,如不干胶纸贴、胶带、汽车挡风玻璃的粘接、发动机缸盖密封条、电子元件及橡塑制品的工业生产中,也已大量使用。

树脂高精度计量泵

环氧树脂比例泵 2J-D6.3柱塞计量泵性能特点;1,双缸设计。可同时输送两种介质不同的液体。2,合理的结构,减少输送对脉冲的要求。3, 大流量6200L/H, 高压力64MPA数据表及工程案例:型号MOde流量(L/H)压力(Mpa)柱塞直径(mm)行程(mm)泵速(mm-1)电机功率(KW)进出口直径(MM)重量(kg)叶轮吸入方式 : 单吸式 ; 轴功率 : 3000 ; 叶轮结构 : 封闭式叶轮 ; 额定流量 : 6.3 ; 大出口压力 : 0.5 ; 重量 : 85KG(kg) ; 叶轮数目 : 单级 ; 泵轴位置 : 边立式 ; 用途 : 计量泵 ; 性能 : 耐腐蚀 ; 驱动方式 : 电动 ; 材质 : 工程塑料 ; 型号 : 优质供应环2J-D6.3 ;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.48
楼主发言:109次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!