绍兴无缝墙布加盟市场前景如何?-绍兴鸿诺装饰材料有限公司

楼主:缔绣罗兰  时间:2020-01-22 21:37:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浓郁的欧式古典情怀,演绎着昔日辉煌宫殿之上的动人故事;低调奢华的纹与雅致的配色,尽显法式宫廷的华丽与庄严……这就是缔绣罗兰墙布拉维娜带给家带来的别样体验。

缔绣罗兰墙布的独特之处在于,将高科技热熔复合技术运用于家装领域,研发出四层结构的热熔网膜无缝墙布,一层吸睛,简奢由人,自成一格;透气防霉:缔绣罗兰墙布,在制造过程中增加了防霉处理,具有很好的抗霉性能,在一般条件下,不易出现霉变。二层透气,不闷不湿,透气均匀;三层降噪,阻隔污染,降噪安宁;四层防霉,自由呼吸,亮丽如新,有质感、有温度、更有厚度。用热熔网膜代替传统糯米胶水,创造性地赋予了墙布的绿色环保性,无异味,零甲醛,透气防霉,实现了“不用胶水、熨贴上墙”等系列创新,了家装的环保问题。

缔绣罗兰墙布优势

护墙耐磨:缔绣罗兰墙布粘贴在墙上,给整个墙面增加了一层织物保护层,增加了墙面牢度,可防止墙面开裂;

透气防霉:缔绣罗兰墙布,在制造过程中增加了防霉处理,具有很好的抗霉性能,在一般条件下,不易出现霉变;

 可做阻燃:缔绣罗兰墙布可以根据顾客如对墙布有阻燃要求,做相应的阻燃处理;

 色泽稳定:缔绣罗兰墙布严格按耐水洗、耐日晒的高标准执行。正常状态下能保证墙布的色泽不褪色,不暗淡;

无缝墙布是指壁布的宽幅在2.7-3米,长度可订制或零裁的超高宽壁布,正面采用机织布面,原料有化纤、亚麻、棉麻混纺等,背面做涂层,按照材质分可以分为:化纤墙布、织物墙布和丝绸墙布。而根据材质的不同,墙布适宜按照上的地方也是有所不同的:

1、化纤墙布。以化纤布为基布,经树脂收拾后印制斑纹图画,新颖漂亮,颜色谐和,无毒无味,透气性好,不易褪色,仅仅不宜多擦拭;又因基布结构疏松,如墙面有污渍时便会泄漏出来,所以宜安置 在卧室等尘埃少的当地。

2、织物墙布,又称艺术墙布。是用棉、麻等植物纤维或与化学纤维混合织成,拉力较好,颜色典雅文静,天然感强,透气性好。但是外表简单起毛,又不能擦拭,宜安置在接待室或书房等安静祥 和的当地。

3、丝绸墙布。是用丝绸织物与纸张胶合而成,质地柔软,外观如纸,颜色鲜艳大方,富丽特别,具有奢华典雅之感,宜安置在客厅等装修当地。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.78
楼主发言:337次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!