天津电子产品设计价格如何计算?「多图」

楼主:璐瑞达  时间:2020-01-20 21:36:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津璐瑞达科技有限公司,主要致力于一站式服务:产品设计->模具加工->注塑产品->组装于一体的综合服务性公司。企业本着“以人为本”的管理理念,建立了一套完善的规章制度,企业秉承:客户至上、质量为本、诚信的宗旨,不断追求服务,产品的卓越。与产品生命周期对应的调研方法(1)产品开发期:这个阶段还没有用户,需要解决的问题是“目标用户的需求应该如何被满足。随着业务的扩大,逐渐涵盖电力,电子,机械,农业,汽车配件及中小家电产品等行业。

制定调研计划

在明确调研目标与方法之后,需要定制详细的调研计划。对整个调研的细化,能帮助我们在调研过程中明确方向与重点,在实施过程中把控时间节点,并对结果的输出具有大致的方向。

1.调研背景

描述设计调研的背景,产品所处阶段,希望通过调研解决的问题。

2.调研目的

为了解决背景中的问题,需要在调研中完成的具体内容,也是最终报告输出时的需求阐述。

3.调研方案

(1)调研方法(2)调研计划(3)调研对象(4)进度安排

4.预计成果

对调研目的的逐一回答,会获得一份对调研产品的全评估报告,报告包括3个部分:1.问题说明2.原因分析3.解决方案。5.人员分工

设计调研项目需要一个团队来配合完成,不同角色承担不同的工作。可绘制文档记录跟踪:1.环节2.具体任务3.负责人。

天津产品外观设计——天津璐瑞达科技有限公司,主要致力于一站式服务:产品设计->模具加工->注塑产品->组装于一体的综合服务性公司。企业本着“以人为本”的管理理念,建立了一套完善的规章制度,企业秉承:客户至上、质量为本、诚信的宗旨,不断追求服务,产品的卓越。事实上,运用形状、图案、色彩对产品的外表进行装饰或设计,必然会为产品带来一定的美感。随着业务的扩大,逐渐涵盖电力,电子,机械,农业,汽车配件及中小家电产品等行业。

任务详情设计要求:

1:参考3D数模的连接构思,设计类似手柄,外观设计简洁、大气、构思新颖

2:金属与塑料壁厚均在1.5~2mm。如遇特殊情况,3mm左右也可以。

3:外形尺寸可以参考附件的3D数模,可以设计类似差不多的尺寸

4:外形设计必须是原创,不能第三方的外观专利

5:绿色框内的刀头不用设计,红色框内的外型与结构任自设计

6:中选方案版权,归需求方拥有,中选者需将源文件发给需求方。

天津工业设计师主要工作是在室内,但是也会需要到产品的制造车间。天津工业设计师为制造的产品注入设计理念,比如汽车,家用产品及玩具等等。这不仅对企业生产系统的适应能力提出新的要求,而且显然要影响产品设计的技能。该工作集艺术性,商业化及工科的知识于一体制造出人们日常的生活用品。天津工业设计师在设计某一特定产品和装置的外形与功能时注重的是用户体验。

天津工业设计师通常主要针对特定产品进行设计,比如器械。有时候也针对来用消费的电子产品,比如计算机或者智能手机。其他设计范围还有新式自行车、家具、家用产品及滑雪板等。

天津工业设计师经常与工程师、产品专家,市场营销经理一起工作,来检验其产品是否切实可行,是否整合了专家同事的观点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.73
楼主发言:678次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!