邯郸机械产品设计多重优惠-天津璐瑞达科技有限公司

楼主:璐瑞达  时间:2020-01-22 11:49:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津璐瑞达科技有限公司,主要致力于一站式服务:产品设计->模具加工->注塑产品->组装于一体的综合服务性公司。企业本着“以人为本”的管理理念,建立了一套完善的规章制度,企业秉承:客户至上、质量为本、诚信的宗旨,不断追求服务的完善产品的卓越。随着业务的扩大,逐渐涵盖电力,电子,机械,农业,汽车配件及中小家电产品等行业。工业设计的反馈可以通过客户的销售部门和售后部门来获取,也可以通过小范围的市场调查来获取,具体使用什么样的方法则取决于项目的重要性,以及当时具体的情况。

与产品生命周期对应的调研方法

(1)产品开发期:这个阶段还没有用户,需要解决的问题是“目标用户的需求应该如何被满足?”这可以通过用户访谈(竞品用户,专家用户)和二手资料研究之类的定性方法来解决。

(2)产品成长期:这个阶段需要保证和提高产品的质量,维持高增长率。用定量的方法调查积累的用户数据帮助我们更好的进行人群细分,再结合定性的方法来获得特定类型用户对产品的使用反馈,从而产品质量,提高竞争力。(3)产品成熟期:这个阶段产品趋于稳定,需要不断创新来保持竞争力,所以需要发现新的用户群,增加新特性来开辟市场,重新进入成长期。焦点小组-定性焦点小组是一种多人同时访谈的方法,6-8人为宜。可以通过定性的方法发现需求,并结合定量的调查来验证评估可行性。

(4)产品衰弱期:当产品走向消亡,我们就需要调整产品以适应新的用户群,那么回到“开发期”。

天津产品外观设计——天津璐瑞达科技有限公司,主要致力于一站式服务:产品设计->模具加工->注塑产品->组装于一体的综合服务性公司。企业本着“以人为本”的管理理念,建立了一套完善的规章制度,企业秉承:客户至上、质量为本、诚信的宗旨,不断追求服务,产品的卓越。生产管理的任务之一,就是要寻求新的途径,使企业的系列产品能以低的成本设计并生产出来。随着业务的扩大,逐渐涵盖电力,电子,机械,农业,汽车配件及中小家电产品等行业。

   机构在天津产品设计中有什么作用呢?

     天津产品设计是将创新构思转化为有竞争力的产品的一个创新过程。因此,设计是产品的生命,也是产品制造的前提和基础。

     现代天津产品设计是一个多学科相交融的综合性学科。所谓设计,是指根据使用要求确定产品应具备的功能,构思产品的工作原理、总体布局、运动方式、力和能量的传递、结构形式、产品形状,以及色彩、材质、工艺、人机工程等事项,并转化为工程描述(图纸、设计文件等),天津产品设计以此作为制造的依据。设计产品时,必须对使用过程的种种不安全因素,采取有利措施,加以防止和防护。

     一般情况下,一个天津产品设计要经历如下环节:需求分析和可行性研究、概念设计、 初步设计、详细设计、试制与测试、设计定型、设计完善。

螺丝柱孔径与自攻螺丝直径的关系

自攻螺丝 螺丝柱孔径

M2 1.7mm

M2.3 2.0mm

M2.6 2.2mm

M3 2.5mm

合理考虑工艺和产品性能之间的矛盾

1.设计注塑产品时必须综合考虑产品外观、性能和工艺之间的矛盾。有时牺牲部分工艺性,可得到很好的外观或性能。

2.结构设计实在无法避免注塑缺陷时,尽可能让缺陷发生在产品的隐蔽部位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.00
楼主发言:622次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!