北京注塑模具承诺守信“本信息长期有效”

楼主:璐瑞达  时间:2019-12-03 08:59:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

进行模具检修,模具维修部依据模具维修申请单、模具使用维修跟踪表的内容要求,制定可行的维修计划时间跟进落实。模具维修部门评估模具维修申请单、模具使用维修跟踪表内容时,不能满足的事项一定要反馈回生产部门并说明原因,以便及时调整。模具修理完毕之后开车前要进行试模,模具维修部首先要通知生产部门,并跟进试模确认维修效果。试模过程中,如果功能、批锋、外观等,达不到要求模具从新检修。能够满足要求,相关部门现场确认试模效果,开始量产。

出现透明缺陷的问题原因:由于拉应力的垂直方向产生了应力,使聚合物分子在流动方向取向,使得取向部分与未取向部分折射率不同,光线透过两者界面时发生折射产生银纹。方法:消除气体及其它杂质的干扰,对塑料充分干燥。(2)   降低料温,分段调节料筒温度,适当提高模温。(3)   增加注射压力,降低注射速度。增加或减少预塑背压压力,减少螺杆转速。清理射嘴、流道和浇口可能的堵塞。

注塑模具的在注塑成型的过程中会遇到方方面面的问题,其中飞边是较为常见的问题。

本篇小编主要针对飞边问题,简单分析在注塑模具系统中飞边一般产生的缘故。

首先,飞边是指,在注塑模具生产过程中,当高温高压熔料从分型面挤压出模具型腔产生的薄片称之为飞边,也可以称之为批锋或者溢料。

其次,一般飞边产生的原因多为合模力不够、物料温度过高、注塑模具损坏缺失、操作不当等等;有关合模力低,一般情况塑模具机锁力度不够,导致模具没有锁紧就会发生飞边现象。通常,调整铸件面积与成型压力或者提高模具锁模力可以有效解决该问题。有关物料温度过高,有时物料温度过高注入注塑模具时,会导致物料熔体粘度太低而在模板之间溢料形成飞边现象。通常,降低料温可以有效解决这一问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.68
楼主发言:210次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!