天津注塑模具定制优质商家-天津璐瑞达科技有限公司

楼主:璐瑞达  时间:2019-12-05 08:01:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

有关嵌件注塑模具的技术简介。在我公司生产的所有机器中,均采用该技术。例如:MAXIMA、ELEKTRA、K-TEC等系列。其中的技术核心是,模具设计和自动化技术的有机结合。有关技术,敬爱的合作伙伴我们可以向您提供专业的建议和支持。如:对于模具复杂而又耗时的插入和顶出等动作,同样可以运用我们旋转叠层模具的技术来做到节约生产时间成本。旋转叠层模具技术不是只能够用于多组分注塑,这里不做过多介绍。如:利用四面立体模具(cube mold),可以把不注塑的一面用来同步插入嵌件和顶出成品件,这样不会影响到产品的成型周期。总之,针对您的生产需求,我们的应用团队可以帮您找出合适的机器配置方案。

大型的注塑模具价格高昂,模具的可使用时间越长,其带来的经济效益就越高。

由于每套注塑模具中,零件的耐用度并不一样,部分零件易于磨损、损坏。因此,注塑模具普遍具有易损坏的特点。那么日常的生产中我们要如何解决这个问题呢!安装模具保护器安装在注塑机上,在注塑机成型周期过程中对注塑机进行二次拍照检测,确保动静模因为产品粘模或顶针滑块未归位造成的模具破坏,从而对模具的正常使用起到有效的保护作用。合理把控注塑工艺条件例如:以AS来说,首先干燥条件一般为80℃、干燥时间约为2~4小时;熔化温度:200~270℃。一般加工厚壁的制品,可以使用低于下限的熔化温度。模具温度:40~80℃。一般对于增强型材料,模具温度不可以超过60℃;注射速度时建议使用高速注射。

注塑模型的注塑成型工艺过程主要包括,合模、填充、保压、冷却、脱模等5个阶段,其中填充、保压、冷却、脱模这4个阶段直接决定着制品的成型质量,而且这4个阶段是一个完整的连续过程。

填充是整个注塑模具成型循环过程中的步,时间从模具闭合开始注塑算起,到模具型腔填充到大约95%为止。理论上,填充时间越短,成型效率越高,但是实际中,成型时间或者注塑速度要受到很多条件的制约。

保压是整个注塑模具成型循环过程中的第二步,保压的作用是持续施加压力从而压实熔体,增加塑料密度,以补偿塑料的收缩行为。在保压过程中,由于模腔中已经填满塑料,背压较高。在保压压实过程中,注塑机螺杆仅能慢慢地向前作微小移动,塑料的流动速度也较为缓慢,这时的流动称作保压流动。在保压的后期,材料密度持续增大,塑件也逐渐成型,保压阶段要一直持续到浇口固化封口为止,此时保压阶段的模腔压力达到值。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.86
楼主发言:590次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!