天津精密塑胶模具值得信赖-璐瑞达

楼主:璐瑞达  时间:2019-12-07 11:07:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

注塑模具作为注塑制品加工成型的核心设备,其质量优劣直接关系到模具制品质量的高低。保养好模具,能够极大延长使用寿命。模具在注塑加工企业生产成本中占据较大的比例,其使用寿命直接左右注塑制品的成本。保养好模具,能够保证产品的质量。注塑模具状态的好坏劣,直接关系到制品质量的优劣。保养好模具,保证正常启用。完成一个生产周期后,模具一般入库保存直到下一生产周期来临时再拿出使用。保养好模具,防止模具老化影响使用。模具保存不够到位,易使模具在保存期内发生锈蚀、表面光洁度下降等现象,造成产品质量下降、废品率高。保养好模具,保证生产状态。注塑模具在状态时生产的产品品质较高。保养好模具,可以降低生产成本。目前,我国因不注意模具保养对产品质量影响所带来的损失每年达数十亿元。

有关生产工艺

(1)不同的生产工艺要求不用的生产环境,结合自身工艺来考虑选择什么种类的模具,由于工艺的复杂性,这里不做赘述,厂家依据自身实力考究。

(2)同样的产品采用不同的生产工艺,质量及原料用量均不相同。例如:吹塑,注塑和吹塑一步完成,实现全自动生产,减少人手操作,一方面可以提高产量,另一方面则是节约原料,降低成本;注塑则是先注,后经过人手放置到模具再生产,人手操作必定增加废品率,造成浪费。

胶件的验收包括:胶件一般要求做到平均胶厚,非平均胶厚应符合图纸要求,参照模具设计基本尺寸规定。钮与孔配合时其配合情况能达到安全测试标准。有关成型工艺的验收胶件表面不允许缺陷,走胶不齐、白线、披峰、起泡等等在胶件表面不明显位置允许有轻微缩水,内部件在尺寸允许下可有轻微缩水。胶件有火花纹或晒纹侧面允许有轻微拖白,并能用研磨膏加工消除。胶件水口位置及残余物在装配时无干涉现象,水口位无胶屎花,无顶针位胶片潜入水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.35
楼主发言:999次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!