全自动钢管缩径机源头好货-任县飞旺机械制造厂

楼主:飞旺机械  时间:2019-12-04 07:36:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     

Z28-80型滚丝机

技术参数:大滚压力150KN主轴转速36、47、60、78(r/min)滚压材料直径6-48mm主动力5.5kw-4滚丝轮外径120-170mm液压动力2.2kw-4滚丝轮孔径54mm活动主轴进给速度5mm/s滚丝轮大厚度120mm外型尺寸1500*1380*1340mm主轴倾斜角3°整机重量1750kg主轴中心距120-240mm螺纹长度不限(另加保护)

本机主要优点:本机为液压滚丝机以结构坚固、制造精良、维修方便、价格合理而深受用户的欢迎

5项重点工程包括国家制造业创新中心建设、智能制造、工业强基、绿色制造、装备创新,解决长期制约重点领域发展的关键共性技术,突破一批标志性产品和技术,提升我国制造业的整体竞争力。

飞旺秉持多年的专业制造经验,以其制造精良,质量稳定,维修方便、价格合理而深受广大标准件生产企业的青睐。飞旺品牌系列滚丝机、缩径机、丝杠机是根据国内的先进机型加以改进,具有结构设计科学,结构合理、能耗低、精度高、使用寿命长等优点,我们正被更多的朋友接受,认可,因为我们用真诚赢得信誉。本公司本着以繁荣紧固件市场为目的,以长期共存、利益共享、互为双赢为宗旨,以让利不让市场为原则,愿与广大紧固件客户一起共同创造紧固件行业的美好明天。

飞旺缩径机 HD-22.36.50型缩径机 (缩径机专业生产15年)欢迎来电来函的详细产品价格、产品图片等产品介绍信息,您可以直接联系厂家获取【飞旺--缩径机】

新型缩径机

   缩径机在很多领域都有很好的应用,不管是工程行业中,还是机床行业中,在还有就是在船舶工业中,都有缩径机液压技术的应用,如此看来,缩径机的贡献还是很大的,现在所用的缩径机和传统的工业相比优势体现在:他可以节省大量的材料和劳动力,缩径机可靠性强、加工精度高、维修方便、操作灵活、结构紧凑等特点。钢管缩径机模具和夹具具有高度互换性。在21世纪,各种节能环保机床将加速发展,我国钢管缩径机产业将更多地占领世界广大市场。缩径机工件采用高精度定位方式,缩径机的保养,工件夹紧、轴向进给,实现定压、保压无级调速控制。液压、电器均采用进口原件下面我们请为我们介绍缩径机的保养及注意事项。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.37
楼主发言:622次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!