大型全自动滚丝机品质售后无忧-任县飞旺机械制造厂

楼主:飞旺机械  时间:2019-12-07 07:24:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

小型滚丝机性能

   滚轧轮的结构尺寸、形位公差及技术要求参照滚丝轮及圆柱测量齿轮制订,滚轧轮的公法线长度或跨棒距M按齿轮工中花键资料计算,所需材料可选用Cr12MoV(硬度59~62HRC)。

  滚丝机,本机床主要用于冷压成型,能在其滚压范围内,在冷态下对工件进行螺纹、斜纹、直纹、梯形螺纹、模数螺纹,矫直、滚光、缩径和各种成形滚压,工效比切削加工提高几倍甚至几十倍,更可节省材料,降低劳动强度。

  适于滚压的材料为延伸率应大于10%,抗拉强度应小100kgf/m㎡的各种碳素钢、合金钢及有色金属。主要结构、性能及特点

本机的两主轴作同步、同方向转动,活动主轴在液力推动下作水平方向的进给运动,两滚丝轮液压工使之成为所要求的螺纹及其它形状。

本机器主要用于各种外螺纹、包括普通螺纹、梯形螺纹及模数螺纹、也可对工进行成形、滚光、滚纹等滚压加工。

本机的两主轴作同步、同方向旋转,右主轴在滚压力推动下作水平方向的进给运动,两滚丝轮滚压工件,使之成为所要求的螺纹及其他形状。

小型数控滚丝机性能:

1.主机体为一箱形铸件,其上部平面安装AB座、滑动座、电气控制箱,下部有两个蓄油池,用于蓄装冷却液。

2.动力分配箱主要安装有各种齿轮、轴、交换齿轮箱,该箱功能是主电机传给箱,经减速机把动力匀速传给两根轮杆,箱体中间为一空齿轮,以方便长工件通过。

3.液压系统是滚丝机的主要系统,它主要使滑动座做进给运动和退回运动。

4.滚压系统由固定座、滑动座、轮杆机构组成。

5.固定座分为A、B两个,A座安装有轮杆座用以安装滚轮,B座安装油缸前进后退位置调整。

6.滑动座前面安装有轮杆机构,靠B座上的油缸前进、后退作径向运动。

滚丝机工件

   作为滚压工具的滚丝轮模具,专用性较强,适用于滚压工件材料硬度不高于HRC37,在HRC25以下,延伸率应大于10%,抗拉强度应小于100Kgf/mm(平方)的各种碳素钢、合金钢和有色金属。随着材质硬度的提高,滚压工具的寿命将急剧下降。2.工作前先空车运转2~5分钟,工作时两滚轮之间的距离应大于要求尺寸。

   1、它可以在钢筋剥肋之后再进行滚轧、螺纹牙型的精度非常高,且直径大小的一致性也是非常好的;2、它的结构紧凑,操作简单,螺纹加工速度比其它设备要明显的快;3、我们将它的剥肋装置称为“傻瓜型”,也就是易学易懂,剥肋尺寸的稳定性非常的好;4、只要进行一次钢筋装卡就可以完成螺纹的加工,对于丝头的加工效率也是很高的;5、其自动性很强,可以自动涨刀、自动退回,并且设备产生的噪音也是很小的;大型滚丝机滚丝机价格滚丝机通常可以将其分为:两轴滚丝机、三轴滚丝机。6、它的接头质量稳定可靠,接头强度比平常的母材要高;7、它加工的钢筋种类范围比较广,占用的设备少。8、这也是最主要的一点就是:滚丝轮的使用寿命长,对于接头附加费用的使用也是很少的;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.24
楼主发言:584次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!