河北滚丝机自动上料机量大从优-任县飞旺机械制造厂

楼主:飞旺机械  时间:2019-12-08 10:54:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

全自动滚丝机

滚丝机参数

自动三轴滚丝机使用注意事项

   1.滚丝机床所使用的冷却液体必须使用水溶性乳化冷却液,严禁使用油性冷却液,更不可用普通润滑油代替。

   2.减速器应定期加油,保持规定油位。

   3.滑道及滑块应定期清理并涂油。

   4.在初始切削时进给应均匀,切勿猛进,以防刀刃崩裂。

  5.在没有冷却液时严禁使用机床加工生产(铝件、铜件或较软材料工件除外)。

   6.冷却液体箱半月清理一次。

   7.滚丝机应定期进行保养。

   8.机床的机壳必须可靠接地后再使用。

两轴滚丝机

滚丝轮是在滚丝机上利用金属塑性变形的方法滚压出螺纹的一种工具

   使用注意事项

   滚丝机床精度差,振动大,运转不正常下服役;过多,液面易进入电机,烧毁电泵,冷却液可采用20号机械油,加适量柴油。滚丝模具对位不正,被滚压件发生轴向位移,牙纹受到剪切和挤压两种应力作用;被滚压螺纹丝坯尺寸大小不均,表面未清理干净,有砂轮沫、氧化皮和污脏物;被滚压件硬度不均匀(8.8级螺栓应在27~30HRC;10.9级应在35~37HRC),防止有时因管理不善将未经回火的高硬度(50~55HRC)的淬火件混和入

回火件中,其硬度与滚丝轮牙纹刃口硬度相近,导致崩刃。

      滚丝机是一种多功能冷挤压成形机床,滚丝机能在其滚压力范围内冷态下对工件进行螺纹、直纹、斜纹滚压等处理;直齿、斜齿及斜花键齿轮的滚轧;校直、缩径、滚光和各种成形滚压。4、液压系统采用46号以上液压油,用量为150公斤,使用根据周围环境、温度更换新油(一般不超过2000小时),冬季温度较低更应注意油质的变化、油泵吸油过滤器应每500小时清理过滤一次,过滤器过脏易损坏齿轮泵或堵塞各种液压件。机器有安全可靠的电——液执行和控制系统,可使每一个工作循环在手动、半自动和自动三种方式中选择。

大型全自动滚丝机

滚丝机报价

滚丝机注意事项

   滚压时未加入润滑剂,造成干摩擦,使牙尖温度急剧升高至超过滚丝轮回火温度,牙纹过度回火被软化,发生倒牙、堆牙失效;

    滚丝轮出厂前必须充分退磁,留有残磁,工作时因牙纹吸附细铁沫将加速磨损失效。

   保管注意事项

   1.滚丝轮在运用完今后应该整理洁净丝扣中的铁销,避免下次运用时分形成咬齿。

   2.滚丝轮长时间不必的情况下应该在表面涂一层油,方法起和空气触摸 氧化 形成尺度不准确。

   3.滚丝轮在保管时应该分类放好,不要随意丢掉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.53
楼主发言:229次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!