手动滚丝机信赖推荐「在线咨询」

楼主:飞旺机械  时间:2019-12-08 11:00:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

全自动滚丝机

   滚丝机液压螺纹的成型过程滚压是某些金属材料的坯件受到具有一定截形的滚压工具之轧制而产地理性变形,从而形成相应截形丁件的一种工艺方法。

   由此可知,液压螺纹是一种无屑加丁方法,滚丝机其实质是利用某些材料在冷态下的可塑性来进行加丁,使坯件在滚限工具压力的作用下产生塑性变形、辗创出相应的螺纹。

   硬度计注意事项:除了各种硬度计使用时特殊注意事项外,还有一些共同的应注意的问题,现列举如下:

  1、硬度计本身会产生两种误差:一是其零件的变形、移动造成的误差;二是硬度参数超出规定标准所造成的误差。对第二种误差,在测量前需用标准块对硬度计进行校准。我们衷心的希望,我们“飞旺”的品牌能够和您的企业一起走向辉煌。对洛氏硬度计校正结果,差值在±1之内合格。差值在±2之内的稳定数值,可以给出修正值。差值在±2范围之外时则必需对硬度计进行校正维修或换其他硬度测试法测定。

  洛氏硬度各标度有一事实上的适用范围,要根据规定正确选用。例如,硬度高于HRB100时,应采用HRC标度进行测试;硬度低于HRC20时应用HRB标度进行测试。全自动滚丝机能在其滚压范围内在冷态下对工件进行普通螺纹、斜纹、直纹、斜齿、梯形螺纹、模数螺纹的滚压、校直、滚光、缩径和各种成型滚压,该机床有安全可靠的电液压执行和控制机构。因为超出其规定的测试范围时,硬度计的确度及灵敏度较差,硬度值不准确,不宜使用。其他硬度测试法也都规定有相应的校正标准。校准硬度计用的标准块不能两面使用,因标准面与背面硬度不一定一致。一般规定标准块自标定日起一年内有效。

  2、在更换压头或砧座时,注意接触部位要擦干净。换好后,要用一定硬度的钢样测试几次,直到连续两次所得硬度值相同为止。目的是使压头或砧座与试验机接触部分压紧,接触良好,以免影响试验结果的准确性。

  3、硬度计调整后,开始测量硬度时,一个测试点不用。因怕试样与砧座接触不好,测得的值不准确。特一点测试完,硬度计处于正常运行机制状态后再对试样进行正式测试,记录测得的硬度值

  4、在试件允许的情况下,一般选不同部位至少测试三个硬度值,取平均值,取平均值作为试件的硬度值。

   产品用途概述:z28-220型滚丝机设计结构合理坚固,配用主动力大,噪音低,故障率低,调整方面不乱扣。滚丝机用途三轴滚丝机滚丝机安全技术操作规程加工工件时,整调支撑片时必须先停车。加工螺纹精度高,适用范围广可滚压各种外螺纹,包括普通螺纹、梯形螺纹及模数螺纹,也可对工件进行成型、滚光、滚纹等滚压加工。产品通过蜗轮、蜗杆传动,自动润滑系统,操作方便,并设有手动控制、脚踏控制、半自动控制和自动控制。生产效率高,劳动强度低,配以相应的滚丝轮可以加工各种型号的普通螺栓和各种异型螺栓。

大型滚丝机

滚丝机价格

      滚丝机通常可以将其分为:两轴滚丝机、三轴滚丝机。两轴滚丝机比较遍及,此外其价钱相对来说,比三轴的廉价。回火不充分的磨制滚丝轮在磨制螺纹时易产生显微裂纹,组织小稳定尺寸稳定性亦差。三轴的首要加工薄壁管状的工程件,首要用于建筑,例如说空心丝杠。在滚丝机上冷轧加工小模数渐开线花键的原理。L、R是参数相同的一对渐开线滚轧轮,分别装置在滚丝机的两根主轴上,同时可以在传动安排的驱动下同向同步旋转。R轮可由油缸驱动进行径向进给运动,L轮能够经过调整安排的调整和R轮在工件P外表的压痕重合。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.54
楼主发言:342次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!