山东自动滚丝机信赖推荐-任县飞旺机械制造厂

楼主:飞旺机械  时间:2020-01-12 10:27:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滚丝机设备

滚丝机的购买需知

1.关于运费承担: 本商品价格不含任何运费,都是机器出厂价格。因为发货方式不一样还有发货地点不一样,普通物流与快递运费价格是不一样的,到每个地方的运费也不同,所以本店要根据买家的发货方式以及收货地点再来确定运费价格,以保证最终的交易价格。

2.关于产品图片: 本产品图片依照实际机器拍摄,因相机拍摄与实际产品难免有成色误差,一切以实物为准。

滚丝机磨具

滚丝机小型

滚丝机的购买需知

     关于签收货物: 收货时,务必在快递或托运公司工作人员面前开包验货.货物在运输路程中出现丢失或损坏就不要签收应当面退回,或者向货运公司进行索赔.若在签收后不能出具证明的情况下提出货物丢失或损坏,由运输造成的损失需要买家自行承担!

关于总体评价

     收到货后,感觉机器好,服务好,请及时给予好评。对于我们的不足之处,请及时指正、沟通,务必请慎重给于评价,差评不是解决的办法哦,希望我们合作都愉快。我们很重视信用的累积。这也是您对我们服务和产品的肯定,也是我们努力的目标。希望朋友们配合。3、液压系统采用齿轮泵,该泵具有抗污能力好,自吸力强等优点,主要管路采用高压胶管,具有耐冲力、防震动、经久耐用。相信我们,随着业务的积累,经验的丰富,我们会做的更好。

小型滚丝机产量

全自动数控滚丝机一般根据以下两方面来选型:

1、根据现场加工钢筋的大小,如小加工16,大加40,那就可以选择加工16-40型的钢筋,可选择DBG-40B型直螺纹滚丝机。

2、根据现场加工钢筋丝牙的长度,因为直螺纹滚丝机型号不同加工的丝牙长度不一样,特别是对于一些桥梁建设钢筋笼的加工,有些可能要求的加工的丝牙长度比较长一些,所以就得选DBG-50的直螺纹滚丝机。

3、最终的选择直螺纹滚丝机综合以上两点来选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.01
楼主发言:711次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!