苏州滤筒公司诚信商家「多图」

楼主:无锡市绿净科技  时间:2020-01-18 11:09:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

捕集分离过程

①捕集推移阶段。实质是粉尘的浓缩阶段。均匀混合或悬浮在运载介质中的粉尘,进入除尘器的除尘空间。由于受外力的作用,将粉尘推移到分离界面,随粉尘向分离界面推移,浓度越来越大,为固—气分离进一步作好准备。

② 分离阶段。当高浓度的尘流流向分离界面以后,存在两种作用机理:其一,运载介质运载粉尘的能力逐渐达到极限状态,在粉尘悬浮和沉降趋势上,以沉降为主,并通过粉尘沉降,使之从运载介质中分离出来;其二,在高浓度尘流中,粉尘颗粒的扩散与凝聚趋势,以凝聚为主,颗粒之间可以彼此凝聚,也可在实质界面上凝聚并吸附。

玻璃纤维是现在最常见也是的滤材之一,它广泛应用在液压系统当中,属于纵深过滤,精度范围是1~30um,并受工作环境变化影响较小,流通阻力小,纳污能力强。

植物纤维是最早使用的纤维滤材,由于它孔径分布不均匀,不能用精度来表达,只用名义精度表达过滤精度,过滤效率较低,但由于成本较低,温度使用范围较玻璃纤维宽,所以广泛用于发动机润滑、柴油、的过滤和空气的过滤,一般名义精度范围是10~ 100um纤维的粗细影响滤材的精度与通油能力。

生产工艺和设备

生产环境、生产工艺、生产设备决定了能否生产出高质量滤芯的基本条件。在滤芯的生产中纵缝搭接与上下盖粘接是非常重要的一个环节。

外表质量:

是指滤芯做成后给人的外观印象,主要包括:

上下盖加工光洁度和表面处理是否美观;滤材波纹是否均匀,是否与上下盖垂直;上下盖和滤材、滤材纵缝的粘胶是否适当、均匀、无气泡且美观;

总之,判断滤芯质量的优劣,既要看外观,也要检测滤芯的内在质量,而后者更重要。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.51
楼主发言:859次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!